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Arrogant Frog Cabernet-Merlot Ribet Red IGP (750ml)

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cidezNão
Amadurecimento4 Meses Em Barricas Novas De Carvalho Francês Para 25% Do Vinho.
Classificação LegalI.g.p. (indication Géographique Protégée) Pays D?oc
CorpoNão
Composição De Castas55% Cabernet Sauvignon (vinhas 16-32 Anos), 45% Merlot (vinhas 18-37 Anos)
Composição FrutaNão
Estado EvoluçãoNão
Estimativa De Guarda5 Anos.
Fechamento Com Tampa De RoscaNão
MadeiraNão
Nome ComercialNão
Temperatura De Serviço17°c.
Premiações Mais RelevantesNão

Carta Vinho Sintética: Fruta madura, especiarias picantes e defumado. Denso, fresco, equilibrado, impressionante!

Porque comprar: Produtor Orgânico certificado ? maior respeito ao terroir. Para quebrar o conceito de que vinho francês bom deve ser caro. Um ?Bordeaux? de aromas e sabores ensolarados!

Características Climáticas: Clima muito particular, marcado pela confluência de dois regimes, o oceânico gerado pelos abrigos dos Pirineus ao sul e pelo mar mediterrâneo a leste.

Características do Solo: Argilo-calcário, pedregoso, para o Cabernet. Argila profunda para o Merlot.

Características Organolépticas: Cor rubi, com tons violáceos. A pureza da fruta madura seduz, com especiado picante e elegante defumado ao fundo. Une frescor e densidade na boca, expressão e equilíbrio, um tinto que impressiona!

Detalhamento Região: Languedoc

Diretrizes Enogastronômicas: Paleta de cordeiro marinada com azeite e ervas, assada na brasa. Churrasco. Coxa de pato confitada.

Elaboração: Colheita mecanizada à noite. Rendimento de 58 hl/ha. Desengace total. Vinificação separada para cada variedade; Maceração a 10°C por 3 dias. Fermentação alcoólica por 6 dias, a temperatura máxima de 24-26°C, com inoculação de leveduras e remontagens diárias. Amadurecimento. Engarrafamento.

Consulte a safra pelo e-mail: marketing@demarseille.com.br?.

Opinião dos consumidores

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