cidez | Não |
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Amadurecimento | 4 Meses Em Barricas Novas De Carvalho Francês Para 25% Do Vinho. |
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Classificação Legal | I.g.p. (indication Géographique Protégée) Pays D?oc |
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Corpo | Não |
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Composição De Castas | 55% Cabernet Sauvignon (vinhas 16-32 Anos), 45% Merlot (vinhas 18-37 Anos) |
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Composição Fruta | Não |
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Estado Evolução | Não |
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Estimativa De Guarda | 5 Anos. |
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Fechamento Com Tampa De Rosca | Não |
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Madeira | Não |
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Nome Comercial | Não |
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Temperatura De Serviço | 17°c. |
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Premiações Mais Relevantes | Não |
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Carta Vinho Sintética: Fruta madura, especiarias picantes e defumado. Denso, fresco, equilibrado, impressionante!
Porque comprar: Produtor Orgânico certificado ? maior respeito ao terroir. Para quebrar o conceito de que vinho francês bom deve ser caro. Um ?Bordeaux? de aromas e sabores ensolarados!
Características Climáticas: Clima muito particular, marcado pela confluência de dois regimes, o oceânico gerado pelos abrigos dos Pirineus ao sul e pelo mar mediterrâneo a leste.
Características do Solo: Argilo-calcário, pedregoso, para o Cabernet. Argila profunda para o Merlot.
Características Organolépticas: Cor rubi, com tons violáceos. A pureza da fruta madura seduz, com especiado picante e elegante defumado ao fundo. Une frescor e densidade na boca, expressão e equilíbrio, um tinto que impressiona!
Detalhamento Região: Languedoc
Diretrizes Enogastronômicas: Paleta de cordeiro marinada com azeite e ervas, assada na brasa. Churrasco. Coxa de pato confitada.
Elaboração: Colheita mecanizada à noite. Rendimento de 58 hl/ha. Desengace total. Vinificação separada para cada variedade; Maceração a 10°C por 3 dias. Fermentação alcoólica por 6 dias, a temperatura máxima de 24-26°C, com inoculação de leveduras e remontagens diárias. Amadurecimento. Engarrafamento.
Consulte a safra pelo e-mail: marketing@demarseille.com.br?.