Corpo: De Corpo
Tânicos: Moderadamente Tânico
Acidez:
Madeira: Sem Madeira
Região: Bordeaux
Composição de Castas: 100% Merlot
Amadurecimento: 20 Meses Em Cubas de Aço Inox.
Estimativa de Guarda: 5 Anos
Temperatura de Serviço: 16°c
Características Climaticas: Clima temperado moderadamente úmido, com maior continentalidade do que na margem esquerda.
Características do Solo: Solos argilosos.
Elaboração: Colheita mecanizada com seleção de cachos no ingresso à cantina; Vinificação em cubas de inox com maceração total de 4 semanas.
Fechamento com Tampa de Rosca: Não
Diretrizes Enogastronômicas: Carnes vermelhas em geral grelhadas na brasa ou chapa; Galo caipira longamente cozido com vinho tinto e zimbro; Massas recheadas com cordeiro ao molho escuro; Queijos suaves de massa elástica (Gruyère, Emmental, etc).
Premiações mais Relevantes:
Classificação Legal: Bordeaux Supérieur A.O.C.
consulte safra. e-mail- marketing@demarseille.com.br