Alain Geoffroy Chablis Vieilles Vignes (750ml)

Código: 770
3x de R$ 90,66
R$ 272,00
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 272,00 sem juros
    • 2x de R$ 136,00 sem juros
    • 3x de R$ 90,66 sem juros
    • 4x de R$ 73,15
    • 5x de R$ 59,37
    • 6x de R$ 50,19
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Corpo: De CorpoDe Corpo

Tânicos: Sem TânicoSem Tânico

Acidez: FrescoFresco

Madeira: Pouca Presença de MadeiraPouca Presença de Madeira

 

Região: Chablis

Composição de Castas: 100% Chardonnay (Vinhas entre 45-70 anos)

Amadurecimento: 6 meses em barris de carvalho francês de 500 litros, de 2 a 5 anos de idade, para 50% do vinho.

Estimativa de Guarda: 7 anos +

Temperatura de Serviço: 12°C.

Características Climaticas: Clima continental sem influências marítimas, com invernos longos e rigorosos, verões calorosos e temidas geadas de primavera. Latitude de 47º norte.

Características do Solo: Solos de marga argilo-calcária do período kimméridgien (do alto Jurássico) com fósseis de ostras. Poroso, permite um grande aprofundamento das raízes e uma cessão gradual de água às mesmas.

Elaboração: Baixos rendimentos. Fermentação tradicional em barris de carvalho para 50% do vinho, os outros 50% fermentam com controle de temperatura a 18°C em tanques de aço inox. Fermentação malolática completa no inverno. Clarificação e filtração.

Fechamento com Tampa de Rosca: N

Diretrizes Enogastronômicas: Lombo de bacalhau grelhado com legumes em brunoise e bacon; fricassée de rim de vitela com champignons frescos e Chablis; truta recheada, com manto de presunto cru, poché em nage de Chablis e legumes aromáticos; linguado grelhado com manteiga noisette e amêndoas.

Premiações mais Relevantes:

Classificação Legal: Chablis A.O.C.

Consulte a safra pelo e-mail: Marketing@demarseille.com.br​.

3x de R$ 90,66
R$ 272,00
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • PagSeguro
Selos
  • Site Seguro

APPETITO ALIMENTOS E BEBIDAS LTDA - CNPJ: 85.254.613/0001-08 © Todos os direitos reservados. 2018