Acidez | Fresco |
---|---|
Amadurecimento | 12 Meses Em Barricas De Carvalho Francês Para Um Terço Do Vinho. O Restante Em "botti". |
Classificação Legal | Barbera D'asti D.o.c. |
Corpo | De Corpo |
Composição De Castas | 100% Barbera |
Composição Fruta | Não |
Estado Evolução | Não |
Estimativa De Guarda | 5 Anos |
Fechamento Com Tampa De Rosca | Não |
Madeira | Com Madeira (a Partir De 06 Meses) |
Nome Comercial | Araldica Barbera D'asti Ceppi Storici 2014 (750ml) |
Temperatura De Serviço | 16°c |
Premiações Mais Relevantes | Não |
Porque comprar: Um Barbera de excelente relação qualidade-preço! Casta de grande personalidade e aptidão para mesa. Elaborado em Asti, melhor região para o cultivo da uva.
Características Climáticas: Clima temperado frio, com invernos rigorosos e estação de amadurecimento muito fresca.
Características do Solo: Solos argilo-calcários. Vinhedos em colina (de 250 a 400 metros de altitude) com boa exposição ao sudoeste.
Características Organolépticas: Cor rubi retinta. O nariz clássico da casta com amora fresca, alcaçuz, terra úmida e cedro. Encorpado, bem integrado, fresco e persistente.
Detalhamento Região: Piemonte - Asti - Colinas de Monferrato
Diretrizes Enogastronômicas: Polenta cremosa ao ragù de codorna, Penne à Boscaiola, Risotto ai funghi porcini.
Elaboração: Colheita manual no início de Outubro de videiras com idade média de 40 anos. Fermentação em tanques de aço inox com inoculação de leveduras selecionadas à temperatura de 26-28ºC. Uma terça parte do vinho é amadurecido em barricas de carvalho.
Consulte a safra pelo e-mail: Marketing@demarseille.com.br.
A De Marseille, fundada em 1992, tem como lema: “Todo momento é uma ocasião especial”. É esta visão que guia nossos passos para promover esta experiência para nossos clientes. Com quase 3 décadas de existência, somos referência na comercialização de Vinhos e Alimentos, através de lojas físicas e comércio eletrônico. Mantemos estoque próprio, somos representantes e distribuidores exclusivos de importadoras e vinícolas. Nosso objetivo é manter preço justo, variedade e eficiência.