Attila Gere Villány (750ml)

Código: 1199 Marca:
3x de R$ 566,33
R$ 1.699,00
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 1.699,00 sem juros
    • 2x de R$ 849,50 sem juros
    • 3x de R$ 566,33 sem juros
    • 4x de R$ 456,96
    • 5x de R$ 370,87
    • 6x de R$ 313,52
    • 7x de R$ 272,59
    • 8x de R$ 241,93
    • 9x de R$ 218,10
    • 10x de R$ 199,07
    • 11x de R$ 183,52
    • 12x de R$ 170,58
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Corpo: RobustoRobusto

Tânicos: TânicoTânico

Acidez: FrescoFresco

Madeira: Com Madeira (a partir de 06 meses)Com Madeira (a partir de 06 meses)

 

Região: Villany e Siklos

Composição de Castas: 50% Cabernet Franc, 35% Merlot e 15% Cabernet Sauvignon

Amadurecimento: 16 meses em barricas novas de carvalho húngaro.

Estimativa de Guarda: 15 anos

Temperatura de Serviço: 16-18°C. Prévia decantação recomendada.

Características Climaticas: Clima continental, com mesoclima submediterrâneo. É notavelmente a região mais quente e ensolarada do país, sendo que esse efeito é reforçado pelas grandes massas de ar quente que sopram do mediterrâneo. As primaveras e os invernos são amenos, com moderado índice de chuvas.

Características do Solo: Os solos são predominantemente de loess e argila avermelhada, com algumas exposições de rochas dolomíticas do período Triássico e calcárias do Jurássico.

Elaboração: Colheita manual das uvas em meados de Setembro até o final de Outubro, com seleção de cachos e baixíssimos rendimentos de 25 hl/ha. Após o desengace, a fermentação ocorre em grandes cubas de madeira com temperatura controlada e longa maceração. O vinho é então trasfegado para as barricas, onde ocorre a malolática espontânea e o amadurecimento.

Fechamento com Tampa de Rosca: N

Diretrizes Enogastronômicas: Bográcsgulyás (Carne bovina estufada no caldeirão de ferro fundido, com cominho, páprica picante, tomates, alho e coração de vaca); Libamáj (Fígado de ganso frito na própria gordura, finalizado com páprica); Escalopes de javali mal passados ao molho escuro de zimbro; Sortimento de salames temperados com páprica e embutidos de porco.

Premiações mais Relevantes: JANCIS ROBINSON: 17 em 20

Classificação Legal: Villány Districtus Hungaricus Controlatus

 

Consulte a safra pelo e-mail: marketing@demarseille.com.br​.

3x de R$ 566,33
R$ 1.699,00
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • PagSeguro
Selos
  • Site Seguro

APPETITO ALIMENTOS E BEBIDAS LTDA - CNPJ: 85.254.613/0001-08 © Todos os direitos reservados. 2018