Corpo: De Corpo
Tânicos: Moderadamente Tânico
Acidez: Moderadamente Fresco
Madeira: Sem Madeira
Região: Bordeaux
Composição de Castas: 80% Merlot, 10% Cabernet Sauvignon, 10% Cabernet Franc
Amadurecimento: 4-6 meses em cubas de aço inox.
Estimativa de Guarda: 5 anos
Temperatura de Serviço: 16°C
Características Climaticas: Clima temperado moderadamente úmido, com maior continentalidade do que na margem esquerda.
Características do Solo: Solos de silte.
Elaboração: Densidade de 4.500 plantas/ha; Vindima mecanizada; Prévia seleção de cachos; Fermentação tradicional em cubas de aço inox e cimento, separada por variedades; Tempo total de encubação de 12-15 dias; Permanência nas cubas até o engarrafamento.
Fechamento com Tampa de Rosca: N
Diretrizes Enogastronômicas: Churrasco; Pão árabe recheado com carne de cordeiro moída, temperada com cebola, tomate, zátar e hortelã fresca picada; Angú à baiana; Embutidos.
Premiações mais Relevantes:
Classificação Legal: Bordeaux A.O.C.
Consulte a safra pelo e-mail: marketing@demarseille.com.br
A De Marseille, fundada em 1992, tem como lema: “Todo momento é uma ocasião especial”. É esta visão que guia nossos passos para promover esta experiência para nossos clientes. Com quase 3 décadas de existência, somos referência na comercialização de Vinhos e Alimentos, através de lojas físicas e comércio eletrônico. Mantemos estoque próprio, somos representantes e distribuidores exclusivos de importadoras e vinícolas. Nosso objetivo é manter preço justo, variedade e eficiência.