Corpo: De Corpo
Tânicos: Moderadamente Tânico
Acidez:
Madeira: Pouca Presença de Madeira
Região: Maule
Composição de Castas: 100% Cabernet Sauvignon
Amadurecimento: 5 Meses Em Barricas de Carvalho Francês e Americano Para 30% do Vinho.
Estimativa de Guarda: 4 Anos
Temperatura de Serviço: 16°c.
Características Climaticas: De padrão mediterrânico; Pluviometria anual: 735mm; Período de amadurecimento oportunamente quente e seco.
Características do Solo: solos aluviais, relativamente pobres em matéria orgânica.
Elaboração: Colheita manual. As uvas foram desengaçadas, prensadas e resfriadas a 10°C. Depois de 3 dias de crio-maceração, o mosto foi fermentado a 23°C. O vinho de prensa foi então incorporado ao vinho gota para dar mais estrutura.
Fechamento com Tampa de Rosca: Não
Diretrizes Enogastronômicas: Vinho muito versátil: churrasco, aves assadas, massas com molhos cremosos e ragùs, queijos de massa cozida.
Premiações mais Relevantes: GUIA DESCORCHADOS 2014: 87 pontos
Classificação Legal: Colchagua D.O.
Consulte safra. e-mail marketing@demarseille.com.br