País: Brasil
Marca: Casa Valduga
Região: Vale dos Vinhedos
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Possui coloração amarelo palha com reflexos dourados, límpido e brilhante. A passagem por barricas francesas e romenas proporciona complexidade aromática com notas de baunilha e chocolate Branco, aliados aos aromas de abacaxi e pêssego em calda. Em boca é untuoso, de acidez moderada, com retrogosto marcante.
Terroir: Vale dos Vinhedos
Clone Varietal: Entav 96
Clone Porta-Enxerto: P1103
Sistema de Produção: Espaldeira Simples
Densidade/ha: 4.000 plantas
Tipo de Poda: Cordão Esporonado
Carga de Gemas/ha: 60.000
Práticas Vitícolas: Desbrota, desponta, desfolha na região dos cachos, raleio de
cachos para controle de produção.
Colheita: Manual e seletiva.
ANÁLISE ORGANOLÉPTICA
Visão: Coloração amarelo palha, límpido e brilhante.
Olfato: Surpreendente fineza e intensidade nos aromas, destacando notas de frutas tropicais e frescas, como maçã, pera e abacaxi.
Paladar: Pleno, com bom ataque de boca e muito frescor, apresenta equilíbrio e untuosidade. Final de boca é persistente, com retrogosto frutado.
Consumo: 08º a 10ºC
Harmonização: Queijos cremosos, peixes, molhos leves e frutos do mar.
LAUDO ANALÍTICO
Álcool: 13%
Acidez Total: 5,70g/l de ácido tartárico
Acidez Volátil: 0,23g/l de ácido acético
Densidade: 0,992
Extrato Seco: 23 g/l
SO2 Total/Livre: 0,110 / 0,049 g/l
Açúcares totais em glicose: 2,30g/l
pH: 3,2