Corpo: De Corpo
Tânicos: Pouco Tânico
Acidez: Fresco
Madeira: Sem Madeira
Região: Umbria
Composição de Castas: 100% Sangiovese
Amadurecimento: Rápida permanência em cubas de inox.
Estimativa de Guarda: 4 anos
Temperatura de Serviço: 16°C
Características Climaticas: Clima mediterrânico, influenciado pelo lago de Trasimeno muito próximo aos vinhedos.
Características do Solo: Solos limosos e argilosos, textura rica em fragmentos rochosos. Exposição sudoeste.
Elaboração:
Fechamento com Tampa de Rosca: N
Diretrizes Enogastronômicas: Muito versátil: pizzas, bruschettas, massas à base de tomate ou molho branco delicado; Crostini ai fegatini (torrada com paté tradicional de fígado de ave, anchova e alcaparra); Galeto assado; Carpaccio bovino; Panino com salame italiano picante, tomate e rúcula fresca.
Premiações mais Relevantes:
Classificação Legal: Umbria I.G.T.
Consulte a safra pelo e-mail: marketing@demarseille.com.br.