Acidez | Moderadamente Fresco |
---|---|
Amadurecimento | 18-24 meses em barricas novas de carvalho francês. |
Aplicação | N/A |
Detalhamento Região | Bordeaux - Saint-Émilion - 23,4 hectares de um vinhedo único exposto ao sul do platô de Saint-Émilion, no "pied de côte". |
Característica Climática | Clima temperado moderadamente úmido, com forte influência marítima do Atlântico e do estuário do Gironde. |
Característica Solo | Argilo-calcário em sua maioria. Nos blocos localizados nas encostas também há grande presença de solos arenosos. |
Características Organolépticas | Coloração rubi com halo purpúreo. Suntuosos aromas de frutas negras confitadas, café, grafite e cedro. Poderoso ingresso gustativo, marcado pela extrema fineza dos taninos, já muito acessíveis e perfeitamente distribuídos no conjunto de estonteante minera |
Tipo | Vinhos |
Classificação | Tinto |
Classificação Legal | Saint-Émilion A.O.C. |
Composição Casta | 62% Merlot, 38% Cabernet Franc |
Composição Fruta | N/A |
Corpo | Robusto |
Descrição Site | N/A |
Descrição Site Completa | N/A |
Diretrizes Enogastronômicas | Parmentier de canard et truffes (Torta assada de batatas, com ragù de pato e trufas negras); Civet de carnes de caça; Pombo braseado com ervas, legumes, vinho tinto e cogumelos silvestres e servido com purê de castanhas; Beef Wellington (Peça inteira de f |
Elaboração | As vinhas de 30 anos de idade média, são manejadas de forma orgânica, conduzidas segundo técnica de poda Girondine . Densidade de 6.500-7.500 plantas por hectare. Após uma primeira seleção de cachos nas vinhas, ocorre nova seleção em três mesas na cantina |
Estado Evolução | Beber ou Guardar |
Estimativa Guarda | 20 anos + |
Fechamento Tampa Rosca | N |
Fruta | Não |
Grupo | Bebidas Importadas |
Harmonização Charuto | N/A |
Madeira | Com Madeira (a partir de 06 meses) |
Nome | Chateau Angelus 2006 |
Nome Comercial | Chateau Angelus 2006 |
Nome Comercial Vinho | Château Angélus 2006 (750ml) |
Nome Compacto | Ch. Angelus 2006 2006 |
País | França |
Premiação Relevante | ROBERT PARKER: 96 Pontos LES MEILLEURS VINS DE FRANCE 2011: 18,5 em 20 JANCIS ROBINSON: 17,5 em 20 |
Produtores | Grands Crus Classés e outros |
Região | Bordeaux |
Safra | 2006 |
Tânico | Moderadamente Tânico |
Temperatura Serviço | 18°C. Decantação prévia recomendada. |
Tipo Bebida |
Vinho
MAIS INFORMAÇÕES MARKETING@DEMARSEILLE.COM.BR OU PELO CHAT |
A De Marseille, fundada em 1992, tem como lema: “Todo momento é uma ocasião especial”. É esta visão que guia nossos passos para promover esta experiência para nossos clientes. Com quase 3 décadas de existência, somos referência na comercialização de Vinhos e Alimentos, através de lojas físicas e comércio eletrônico. Mantemos estoque próprio, somos representantes e distribuidores exclusivos de importadoras e vinícolas. Nosso objetivo é manter preço justo, variedade e eficiência.