Corpo: De Corpo
Tânicos: Sem Tânico
Acidez:
Madeira: Com Madeira (a partir de 06 meses)
Região: Bourgogne - Côte de Beaune
Composição de Castas: 100% Chardonnay (vinhas Plantadas Entre 1960 e 1980).
Amadurecimento: 12 Meses Em Barricas de 350 Litros Com Bâtonnages (20% Novas).
Estimativa de Guarda: 10 Anos +
Temperatura de Serviço: 10°c. Servir Em Taças Borgonha.
Características Climaticas: Clima temperado continental, com moderado índice de pluviometria; Altitude: 350 m.s.n.m.
Características do Solo: Argilo-calcários, grandes afloramentos de calcário.
Elaboração: Baixos rendimentos; Colheita manual e seletiva; Prensagem pneumática longa e suave, com rápida maceração pelicular; Débourbage; Fermentação alcoólica em barricas de carvalho. Malolática espontânea; Amadurecimento.
Fechamento com Tampa de Rosca: Não
Diretrizes Enogastronômicas: Galinha d?angola estufada com champignons silvestres; Vitela ao molho cremoso de especiarias doces; Linguado grelhado servido com sua deglaçagem trufada.
Premiações mais Relevantes: WINE ENTHUSIAST: 93 PONTOS
Classificação Legal: Meursault 1er Cru Genevrières A.O.C.
Consulte safra. e-mail marketing@demarseille.com.br