REGIÃO: Bordeaux – Médoc, 5 hectares de vinhedos com idade média de 35 anos.
COMPOSIÇÃO DE CASTAS: 50% Cabernet Sauvignon, 50% Merlot
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 13° GL
PRODUÇÃO: 50.000 garrafas
CARACTERÍSTICAS DO SOLO: Solo com típica cobertura de graves (cascalhos redondos aluviais) sobre “hardpan” de argila densa, proporcionando perfeita maturação às uvas.
ELABORAÇÃO: Método de cultura tradicional, sem defensivos agrícolas químicos. Rendimento máximo de 50 hl/ha, com densidade de 6.600 plantas/ha. As diferentes uvas são colhidas e vinificadas separadamente. Primeiramente são rompidas-desengaçadas e depois postas a fermentar em tanques de inox com temperaturas controladas. Amadurecimento em barricas, clarificação com albumina.
AMADURECIMENTO: 6 meses em barricas de carvalho francês.
ESTIMATIVA DE GUARDA: 9 anos
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: Coloração rubi de média intensidade. Demonstra bastante finura no olfato, com cassis e ameixa madura, impressões florais, de especiarias e couro. O equilíbrio gustativo é marcado por taninos polidos já bem integrados e justo frescor. Ótima persistência.
CARTA DE VINHO SINTÉTICA: Bastante finura no olfato, com cassis e ameixa madura, impressões florais, de especiarias e couro. Equilibrado, polido e com ótima persistência.
DIRETRIZES ENOGASTRONÔMICAS:
TEMPERATURA DE SERVIÇO: 16-18°C.
Consulte a safra pelo e-mail: marketing@demarseille.com.br
A De Marseille, fundada em 1992, tem como lema: “Todo momento é uma ocasião especial”. É esta visão que guia nossos passos para promover esta experiência para nossos clientes. Com quase 3 décadas de existência, somos referência na comercialização de Vinhos e Alimentos, através de lojas físicas e comércio eletrônico. Mantemos estoque próprio, somos representantes e distribuidores exclusivos de importadoras e vinícolas. Nosso objetivo é manter preço justo, variedade e eficiência.