Château Lagrézette (750ml)

Código: 1324
3x de R$ 143,00
R$ 429,00
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 429,00 sem juros
    • 2x de R$ 214,50 sem juros
    • 3x de R$ 143,00 sem juros
    • 4x de R$ 115,38
    • 5x de R$ 93,64
    • 6x de R$ 79,16
    • 7x de R$ 68,83
    • 8x de R$ 61,08
    • 9x de R$ 55,07
    • 10x de R$ 50,26
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Corpo: RobustoRobusto

Tânicos: Moderadamente TânicoModeradamente Tânico

Acidez: Moderadamente FrescoModeradamente Fresco

Madeira: Com Madeira (a partir de 06 meses)Com Madeira (a partir de 06 meses)

 

Região: Cahors

Composição de Castas: 85% Malbec, 14% Merlot e 1% Tannat

Amadurecimento: 18-20 meses em barricas de carvalho francês da tanoaria Saury, novas e de 2° uso.

Estimativa de Guarda: 12 anos

Temperatura de Serviço: 18°C

Características Climaticas: Mesoclima regulado pelo Oceano Atlântico e pelos Pirineus. Baixo índice pluviométrico, com verões e outonos secos ensolarados, reforçados ainda pela massa de ar quente que sopra do mediterrâneo oportunamente no estágio de amadurecimento.

Características do Solo: O vale do Lot é composto de três terraças formadas durante o século XV, sendo que os vinhedos do château estão localizados na segunda e terceira terraças. Ricas em margas argilo-calcárias e silício. As encostas mais altas com solos de natureza aluvial, do período Quartenário, também originam vinhos de longa guarda.

Elaboração: A cantina de vinificação é dividida em três andares e todo o deslocamento das uvas até as barricas se dá por gravidade. Após a colheita das uvas no ponto ótimo de maturação em várias tris, as uvas são selecionadas manualmente, desengaçadas e esmagadas. Os vinhos são vinificados em separado de acordo com a variedade e parcela. Maceração a frio por 4 dias a 12°C, seguida de fermentação a 30°C e longa maceração pós-fermentativa. São realizadas remontagens diárias. Após o término da cuvaison o vinho é trasfegado às barricas para o amadurecimento.

Fechamento com Tampa de Rosca: N

Diretrizes Enogastronômicas: Coxas de pato confitadas sobre cubos de batata fritos na gordura de pato, ao molho de pimenta verde; Salada de moela confitada servida com redução de groselha negra; Cassoulet; Entrecote grelhado na brasa mal passado.

Premiações mais Relevantes:

Classificação Legal: Cahors A.O.C.

Consulte a safra pelo e-mail: marketing@demarseille.com.br​

3x de R$ 143,00
R$ 429,00
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • PagSeguro
Selos
  • Site Seguro

APPETITO ALIMENTOS E BEBIDAS LTDA - CNPJ: 85.254.613/0001-08 © Todos os direitos reservados. 2018