Château Lynch Bages (750ml)

Código: 1647
3x de R$ 726,33
R$ 2.178,99
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 2.178,99 sem juros
    • 2x de R$ 1.089,49 sem juros
    • 3x de R$ 726,33 sem juros
    • 4x de R$ 586,06
    • 5x de R$ 475,65
    • 6x de R$ 402,10
    • 7x de R$ 349,60
    • 8x de R$ 310,28
    • 9x de R$ 279,72
    • 10x de R$ 255,31
    • 11x de R$ 235,36
    • 12x de R$ 218,77
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Corpo: RobustoRobusto

Tânicos: TânicoTânico

Acidez: Moderadamente FrescoModeradamente Fresco

Madeira: Com Madeira (a partir de 06 meses)Com Madeira (a partir de 06 meses)

 

Região: Bordeaux - Pauillac

Composição de Castas: 84% Cabernet Sauvignon, 9% Merlot, 5% Cabernet Franc e 2% Petit Verdot.

Amadurecimento: 18-20 meses em barricas de carvalho francês, 80% novas.

Estimativa de Guarda: 20 anos

Temperatura de Serviço: 18°C

Características Climaticas: Clima temperado moderadamente úmido, com forte influência marítima do Atlântico e do estuário do Gironde. Com invernos amenos e úmidos, primaveras divididas em duas semi-estações, a primeira fresca e úmida, a segunda quente e muitas vezes chuvosa. Verões quentes e outonos ensolarados.

Características do Solo: Solo com típica cobertura de graves gunziennes de 1m de profundidade, da era Quartenária, que foram transportados pelo derretimento das geleiras nos Pirineus e no Maciço Central. Subsolo argilo-calcário com ótima drenagem.

Elaboração: Método de cultura tradicional com vinhedos em alta densidade. Colheita manual em parcelas, com seleção de cachos. Desengace e esmagamento. Fermentação tradicional em cubas de inox e madeira, com tempo total de cuvaison de 3 semanas ou mais. Após a descuba, obtenção do vinho de prensa, que compõe o assemblage final. A malolática é realizada nas barricas para 1/3 do vinho, o restante em cubas de inox. Trasfega-se então o vinho para as barricas de carvalho para o amadurecimento. Clarificação com clara de ovo. Engarrafado sem filtração.

Fechamento com Tampa de Rosca: N

Diretrizes Enogastronômicas: Agneau aux pruneaux et aux amandes (Cordeiro longamente cozido com ameixas secas, amêndoas e bouquet garni); Civet de veado; Alta gastronomia francesa de caça; Seleção de queijos curados.

Premiações mais Relevantes: WINE ENTHUSIAST: 94 Pontos
WINE & SPIRITS: 93 Pontos
JANCIS ROBINSON: 16 em 20

Classificação Legal: Pauillac A.O.C.

Consulte a safra pelo e-mail: marketing@demarseille.com.br​

3x de R$ 726,33
R$ 2.178,99
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • PagSeguro
Selos
  • Site Seguro

APPETITO ALIMENTOS E BEBIDAS LTDA - CNPJ: 85.254.613/0001-08 © Todos os direitos reservados. 2018