Château Malartic Lagraviere (750ml)

Código: 1846
R$ 898,49
até 3x de R$ 299,49 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 898,49 sem juros
    • 2x de R$ 449,24 sem juros
    • 3x de R$ 299,49 sem juros
    • 4x de R$ 241,66
    • 5x de R$ 196,13
    • 6x de R$ 165,80
    • 7x de R$ 144,15
    • 8x de R$ 127,94
    • 9x de R$ 115,34
    • 10x de R$ 105,27
    • 11x de R$ 97,05
    • 12x de R$ 90,21
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Corpo: De CorpoDe Corpo

Tânicos: Moderadamente TânicoModeradamente Tânico

Acidez: Moderadamente FrescoModeradamente Fresco

Madeira: Com Madeira (a partir de 06 meses)Com Madeira (a partir de 06 meses)

 

Região:

Composição de Castas: 59% Cabernet Sauvignon, 38% Merlot, 3 Petit Verdot

Amadurecimento: 20 meses em barricas de carvalho francês de 225 litros, 80% novas.

Estimativa de Guarda: 15 anos +

Temperatura de Serviço: 16-18°C

Características Climaticas: Clima temperado moderadamente úmido, com forte influência marítima do Atlântico e do estuário do Gironde.

Características do Solo: Solos graveleux (ricos em cascalho) com 8 metros de profundidade da era Quartenária. O subsolo caracteriza-se ainda pela mescla de fosséis marinhos (abundantes conchas) e veias argilosas, que garantem excelente reserva hídrica as raízes das vinhas mesmo em estações mais severas.

Elaboração: Método de cultura tradicional em densidade de 10.000 plantas/ha, condução em Guyot duplo. As uvas são colhidas manualmente (entre 24 de Setembro e 15 de Outubro) e duplamente selecionadas em mesas vibratórias. Todo o processo de deslocamento das uvas e dos líquidos é realizado por gravidade. Cada parcela é prensada separadamente diretamente nos tanques de fermentação por equipamentos ultra modernos. Rendimento de 38 hl/ha. A cava de vinificação é composta por 20 cubas de inox e 10 cubas troncônicas de carvalho. Fermentação tradicional conduzida a temperatura de 28-30°C, com tempo total de cuvaison de 4 semanas e meia. Amadurecimento. Clarificação e leve filtração antes do engarrafamento.

Fechamento com Tampa de Rosca: N

Diretrizes Enogastronômicas: Aves de caça assadas ou em preparações trufadas; Fraldinha mal passada na brasa; Costeleta de cordeiro ao tomilho, servida com molho escuro; Queijos holandeses curados.

Premiações mais Relevantes: PARKER : 92+ Pontos 
LES MEILLEURS VINS DE FRANCE 2012: 18,5 em 20
DECANTER MAGAZINE : 18 em 20 
BETTANE & DESSEAUVE 2010 : 18 em 20 

Classificação Legal: Pessac Léognan A.O.C.

Consulte a safra pelo e-mail: marketing@demarseille.com.br​

Produtos relacionados

R$ 898,49
até 3x de R$ 299,49 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • PagSeguro
Selos
  • Site Seguro

APPETITO ALIMENTOS E BEBIDAS LTDA - CNPJ: 85.254.613/0001-08 © Todos os direitos reservados. 2018