Château Noaillac 2012 (750ml)

Código: 2450
R$ 237,50
até 3x de R$ 79,16 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 237,50 sem juros
    • 2x de R$ 118,75 sem juros
    • 3x de R$ 79,16 sem juros
    • 4x de R$ 63,87
    • 5x de R$ 51,84
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Corpo: De CorpoDe Corpo

Tânicos: Moderadamente TânicoModeradamente Tânico

Acidez: Moderadamente FrescoModeradamente Fresco

Madeira: Com Madeira (a partir de 06 meses)Com Madeira (a partir de 06 meses)

Região: Bordeaux - Médoc

Composição de Castas: 55% Merlot, 40% Cabernet Sauvignon, 5% Petit Verdot.

Amadurecimento: 12 meses em barricas de carvalho de 225 litros.

Estimativa de Guarda: 10 anos +

Temperatura de Serviço: 18°C

Características Climaticas: Clima temperado moderadamente úmido, com forte influência marítima do Atlântico e do estuário do Gironde, a 300 metros dos vinhedos.

Características do Solo: Solo com típica cobertura de graves (cascalhos redondos aluviais) sobre "hardpan" de argila densa, proporcionando perfeita maturação às uvas.

Elaboração: Método de cultura tradicional, sem defensivos agrícolas químicos. As diferentes uvas são colhidas e vinificadas separadamente. Primeiramente são rompidas-desengaçadas e depois postas a fermentar em tanques de inox e de madeira com temperaturas controladas. Tempo total de cuvaison de 21-28 dias Amadurecimento em barricas, clarificação com albumina.

Fechamento com Tampa de Rosca: N

Diretrizes Enogastronômicas: Gigot de 7 heures (Cordeiro assado lentamente na brasa); Terrine de faisan au genièvre (Terrina de faisão perfumada com zimbro); Filet de boeuf em croûte à la duxelle de champignons ( Filé em crosta de cogumelos salteados).

Premiações mais Relevantes:

Classificação Legal: Bordeaux Cru Bourgeois A.O.C.

 

Produtos relacionados

R$ 237,50
até 3x de R$ 79,16 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • PagSeguro
Selos
  • Site Seguro

APPETITO ALIMENTOS E BEBIDAS LTDA - CNPJ: 85.254.613/0001-08 © Todos os direitos reservados. 2018