Corpo: De Corpo De Corpo
Tânicos: Moderadamente TânicoModeradamente Tânico
Acidez: Moderadamente FrescoModeradamente Fresco
Madeira: Com Madeira (a partir de 06 meses)Com Madeira (a partir de 06 meses)
Região: Bordeaux - Saint-Estèphe
Composição de Castas: 85% Cabernet Sauvignon, 15% Merlot
Amadurecimento: 12-18 meses em barricas de carvalho francês, 35% novas.
Estimativa de Guarda: 12 anos +
Temperatura de Serviço: 16-18°C.
Características Climaticas: Clima temperado moderadamente úmido, com forte influência marítima do Atlântico.
Características do Solo: Solo com típica cobertura de graves (cascalhos redondos aluviais) sobre argila.
Elaboração: Vinhas com 30 anos de idade média, cultivadas sob método tradicional sem defensivos químicos e conduzidas em Guyot duplo, densidade de 9.000 plantas/ha. Colheita manual em pequenas caixas plásticas. Vinificação em tanques de cimento inerte termo-controlados, com tempo total de maceração de 15-20 dias.
Fechamento com Tampa de Rosca: N
Diretrizes Enogastronômicas: Rim de vitela na panela com bacon, cebolinhas e cogumelos frescos diversos; Gigot de cordeiro com feijão branco; Entrecôte ao molho marchand de vin; Costeletas de cordeiro marinadas com tomilho, alecrim e azeite extra-virgem assadas sobre a brasa e servidas com flor de sal.
Premiações mais Relevantes:
Classificação Legal: Saint-Estèphe A.O.C.
Consulte a safra pelo e-mail: marketing@demarseille.com.br
A De Marseille, fundada em 1992, tem como lema: “Todo momento é uma ocasião especial”. É esta visão que guia nossos passos para promover esta experiência para nossos clientes. Com quase 3 décadas de existência, somos referência na comercialização de Vinhos e Alimentos, através de lojas físicas e comércio eletrônico. Mantemos estoque próprio, somos representantes e distribuidores exclusivos de importadoras e vinícolas. Nosso objetivo é manter preço justo, variedade e eficiência.