Château Ramon Aoc Monzabillac (750ml)

R$ 291,13
ou 3x de R$ 97,04 sem juros
ou em até 6x de R$ 55,52 no cartão
ou R$ 276,57 à vista com 5% de desconto
Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.
    • 1xdeR$ 291,13sem juros
    • 2xdeR$ 145,57sem juros
    • 3xdeR$ 97,04sem juros
    • 4xdeR$ 80,18
    • 5xdeR$ 65,38
    • 6xdeR$ 55,52
Descrição

Produtor: Château Ramon
Classificação: Branco Doce
Uva: 80% Sémillon, 10% Muscadelle e 10% Sauvignon Blanc
País: França
Caracteristicas:  Coloração palha delicada e cristalina. O olfato revela frutas cítricas, pêssegos brancos, além de botrytis e tons florais. Doce, fresco, de contagiante e elegante equilíbrio.

Região: Monbazillac

Amadurecimento: Em tanques inertes de cimento epóxi.

Estimativa de Guarda: 5 anos.

Temperatura de Serviço: 10°C

Características Climaticas: O clima da região é do tipo oceânico, com tendências meridionais. A localização junto ao importante rio Dordogne, além de seu afluente Gardonette, cria um meso-clima que favorece o aparecimento de névoas matinais no outono, dissipando com o aquecimento do sol na parte da tarde. Essas condições permitem o desenvolvimento da Botrytis cinerea em sua forma nobre, ''pourriture noble''. Altitude dos vinhedos de 50 a 180 metros acima do nível do mar.

Características do Solo: Os terrenos são argilo-calcários, com predominância de calcário em algumas parcelas.

Elaboração: Densidade do vinhedo de 3.300 plantas por hectare. Idade média das videiras de 25 anos. Rendimento de 27 hectolitros por hectare. Colheita manual em diversas passagens ou ''tries''. Prensagem pneumática, decantação das borras grossas (débourbage) por 24 horas a frio. Fermentação em tanques de inox com controle de temperatura. Armazenagem do vinho em tanques inertes de cimento epóxi, leve filtração e engarrafamento.

Diretrizes Enogastronômicas: Escalopes de foie gras grelhados servidos com mangas flambadas e redução de aceto balsâmico; Seleção de queijos de veios azuis; Pomme au caramel de noix (Maças recheadas com creme de nozes e assadas ao forno); Tarte aux bananes caramélisées (Torta assada de bananas caramelizadas e finalizadas com pó de amêndoas).

Classificação Legal: Monbazillac A.O.C.
Consulte safra. e-mail. marketing@demarseille.com.br

Opinião dos consumidores

  •   00% | 0
  •   00% | 0
  •   00% | 0
  •   00% | 0
  •   00% | 0
Avaliação geral: 0 de 5 estrelas Ver todos os comentários

Este produto ainda não tem avaliações.

Seja Bem-Vindo à De Marseille

Você tem mais de 18 anos?

Não