Corpo: Robusto
Tânicos: Moderadamente Tânico
Acidez: Fresco
Madeira: Com Madeira (a partir de 06 meses)
Região: Salta
Composição de Castas: 100% Bonarda
Amadurecimento: 10 meses em barricas de carvalho francês e americano, novas e de 2ª passagem.
Estimativa de Guarda: 7 anos
Temperatura de Serviço: 16-18°C
Características Climaticas: O clima é característico de alta montanha, perfeito para o cultivo biodinâmico, com pluviosidade ínfima de 50 a 120mm/ano, noites frias e dias quentes, estes normalmente entre 25 e 31ºC. O gradiente dia-noite pode chegar a 35ºC. A radiação UV é altíssima,
Características do Solo: solos aluviais e coluviais pedregosos e arenosos.
Elaboração: Colheita das uvas no ponto ótimo de maturação realizada em Março. Rendimento de 10 ton/ha. Vinifcação tradicional em cubas de inox termo-controladas. Amadurecimento parcial em barricas de carvalho.
Fechamento com Tampa de Rosca: N
Diretrizes Enogastronômicas: Carnes na parrilla argentina; chivito argentino ou cordeirinho assado; magret de pato com seu fundo finalizado com cassis; Paleta de cordeiro estufada à marroquina com especiarias, ameixas secas e amêndoas.
Consulte a safra pelo e-mail: marketing@demarseille.com.br
A De Marseille, fundada em 1992, tem como lema: “Todo momento é uma ocasião especial”. É esta visão que guia nossos passos para promover esta experiência para nossos clientes. Com quase 3 décadas de existência, somos referência na comercialização de Vinhos e Alimentos, através de lojas físicas e comércio eletrônico. Mantemos estoque próprio, somos representantes e distribuidores exclusivos de importadoras e vinícolas. Nosso objetivo é manter preço justo, variedade e eficiência.