Corpo: Robusto
Tânicos: Tânico
Acidez:
Madeira: Com Madeira (a partir de 06 meses)
Região: Ribatejo - Almeirim
Composição de Castas: 50%touriga Nacional, 30% Aragonês e 20% Cabernet Sauvignon
Amadurecimento: 18 Meses Em Barricas Novas e de 2° Uso de Carvalho Francês.
Estimativa de Guarda: 10 Anos
Temperatura de Serviço: 18°c. Prévia Decantação Recomendada.
Características Climaticas: Mediterrânico com alguma continentalidade, sobretudo durante o verão. Efeito moderador do rio Tejo. Índice pluviométrico anual: 700-1.000 mm.
Características do Solo: Solos predominantemente franco-arenosos.
Elaboração: Colheita manual. Desengace e esmagamento. Fermentação em grandes balseiros de carvalho francês a 25°C. Amadurecimento.
Fechamento com Tampa de Rosca: Não
Diretrizes Enogastronômicas: Lasanha ao creme de trufas negras. Barreado. Excelente com carnes de caça.
Premiações mais Relevantes: ROBERT PARKER: 93 PONTOS
Classificação Legal: Vinho Regional Tejo
Consulte safra.; e-mail marketing@demarseille.com.br