Cossart Gordon Bual 10 Years Old Medium Rich (750ml)

Código: 1716
3x de R$ 164,00
R$ 492,00
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 492,00 sem juros
    • 2x de R$ 246,00 sem juros
    • 3x de R$ 164,00 sem juros
    • 4x de R$ 132,32
    • 5x de R$ 107,39
    • 6x de R$ 90,79
    • 7x de R$ 78,93
    • 8x de R$ 70,05
    • 9x de R$ 63,15
    • 10x de R$ 57,64
    • 11x de R$ 53,14
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.
Acidez Fresco
Amadurecimento 10 Anos (média Mínima Das Várias Safras Que Compõem O Corte) Em Cascos De Carvalho Americano.
Classificação Legal V.l.q.p.r.d. (vinho Licoroso De Qualidade Produzido Em Região Determinada)
Corpo Robusto
Composição De Castas 100% Bual
Composição Fruta Não
Estado Evolução Não
Estimativa De Guarda Pronto Para O Consumo. Após Aberto, Guardá-lo Em Posição Vertical Preferencialmente Em Adega Por Tempo Indeterminado.
Fechamento Com Tampa De Rosca Não
Madeira Com Madeira (a Partir De 06 Meses)
Nome Comercial Cossart Gordon 10 Years Old Bual (750ml)
Temperatura De Serviço 14°c. Não é Necessária A Decantação.
Premiações Mais Relevantes Wine Spectator: 90 Pontos - International Wine Challenge 2001 & 2003: Medalha De Prata - Wine Enthusiast: 90 Pontos

Carta Vinho Sintética: Estonteante buquê de ameixas em calda, amêndoas, baunilha e madeira defumada. Muito equilibrado, concentrado, com acidez vivaz e longo final.

Características Climáticas: Caracterizado por mesoclimas, apresenta verões quentes e úmidos e invernos amenos. Nas zonas vitícolas encontramos os climas sub-úmidos e úmidos a árido, conforme vamos da costa norte no limite superior para plantação da vinha, até à costa Sul, a cotas inferiores a 150 metros de altitude. Os valores anuais médios de precipitação estão em 3.000 mm nas zonas elevadas e 500mm na costa Sul junto ao mar.

Características do Solo: Solos de origem vulcânica, basálticos em sua maioria. De uma forma geral têm uma textura argilosa e quimicamente apresentam-se ácidos, ricos em matéria orgânica, magnésio e ferro, pobres em potássio e suficientes em fósforo.

Características Organolépticas: Âmbar, límpido, com numerosos arquetes. Um estonteante buquê de ameixas em calda, amêndoas, baunilha e madeira defumada. Muito equilibrado em boca, revela estilo, concentração e acidez vivaz. Longo fim-de-boca.

Detalhamento Região: Ilha da Madeira - Distante 1.100 km da costa portuguesa.

Diretrizes Enogastronômicas: Torta assada de pêras confitadas, finalizada com pralinê de amêndoas; Bolo de mel e gengibre; Creme Brûlée; Queijos azuis cremosos; Inspirador num entardecer de Outono

Elaboração: Colheita manual, seguida de fermentação com leveduras naturais e na ausência das películas, a uma temperatura de 18-21°C em cubas de inox. Após 3 dias a fortificação é efetuada com álcool vínico a 96°v/v, de forma a conservar o teor de açúcar natural desejado. Amadurecimento em cascos de carvalho americano segundo o processo tradicional de "Canteiro". Isto inclui um delicado aquecimento do vinho no sotão dos armazéns em Funchal. Ao longo dos anos o vinho vai sendo transferido dos pisos superiores aos pisos intermédios, e eventualmente para o piso ao nível do chão onde é mais fresco. Após esta "estufagem gradual", o vinho é filtrado e clarificado antes de ser engarrafado.

 

Consulte a safra pelo e-mail: marketing@demarseille.com.br​

 

 

3x de R$ 164,00
R$ 492,00
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • PagSeguro
Selos
  • Site Seguro

APPETITO ALIMENTOS E BEBIDAS LTDA - CNPJ: 85.254.613/0001-08 © Todos os direitos reservados. 2018