Cossart Gordon Malmsey 5 Years Old Full Rich (750ml)

Código: 1715
R$ 299,00
até 3x de R$ 99,66 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 299,00 sem juros
    • 2x de R$ 149,50 sem juros
    • 3x de R$ 99,66 sem juros
    • 4x de R$ 80,41
    • 5x de R$ 65,26
    • 6x de R$ 55,17
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.
Acidez Fresco
Amadurecimento 5 Anos Em Cascos De Carvalho Americano.
Classificação Legal V.l.q.p.r.d. (vinho Licoroso De Qualidade Produzido Em Região Determinada)
Corpo Robusto
Composição De Castas 100% Malvasia
Composição Fruta Não
Estado Evolução N/a
Estimativa De Guarda Pronto Para O Consumo. Após Aberto, Guardá-lo Em Posição Vertical Preferencialmente Em Adega Por Tempo Indeterminado.
Fechamento Com Tampa De Rosca Não
Madeira Com Madeira (a Partir De 06 Meses)
Nome Comercial Cossart Gordon Malmsey 5 Years Old (750ml)
Temperatura De Serviço 14-16°c. Não é Necessária A Decantação.
Premiações Mais Relevantes Wine Enthusiast: 90 Pontos "editor's Choice"

Carta Vinho Sintética: Muito rico, com frutas passificadas, toffee, casca de laranja e nozes. Doce, untuoso, sápido, com longo final.

Características Climáticas: Caracterizado por mesoclimas, apresenta verões quentes e úmidos e invernos amenos. Nas zonas vitícolas encontramos os climas sub-úmidos e úmidos a árido, conforme vamos da costa norte no limite superior para plantação da vinha, até à costa Sul, a cotas inferiores a 150 metros de altitude. Os valores anuais médios de precipitação estão em 3.000 mm nas zonas elevadas e 500mm na costa Sul junto ao mar.

Características do Solo: Solos de origem vulcânica, basálticos em sua maioria. De uma forma geral têm uma textura argilosa e quimicamente apresentam-se ácidos, ricos em matéria orgânica, magnésio e ferro, pobres em potássio e suficientes em fósforo.

Características Organolépticas: Linda coloração âmbar com nuanças douradas. Muito rico no olfato, com frutas passificadas, toffee, casca de laranja e nozes. Doce e untuoso, sápido, com acidez monumental a lhe conferir frescura e equilíbrio. Longo final.

Detalhamento Região: Ilha da Madeira - Distante 1.100 km da costa portuguesa.

Diretrizes Enogastronômicas: Maças assadas ao forno ao perfume de Cognac, canela e zest de limão siciliano; Bolos de chocolate e natalinos; Frutas secas envolvidas com marzipã

Elaboração: Colheita manual, seguida de fermentação com leveduras naturais e na ausência das películas, a uma temperatura de 18-21°C em cubas de inox. Após 48 horas a fortificação é efetuada com álcool vínico a 96°v/v, de forma a conservar o teor de açúcar natural desejado. Amadurecimento em cascos de carvalho americano segundo o processo tradicional de "Canteiro". Isto inclui um delicado aquecimento do vinho no sotão dos armazéns em Funchal. Ao longo dos anos o vinho vai sendo transferido dos pisos superiores aos pisos intermédios, e eventualmente para o piso ao nível do chão onde é mais fresco. Após esta "estufagem gradual", o vinho é filtrado e clarificado antes de ser engarrafado.

 

 

Consulte a safra pelo e-mail: marketing@demarseille.com.br​

 

 

R$ 299,00
até 3x de R$ 99,66 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • PagSeguro
Selos
  • Site Seguro

APPETITO ALIMENTOS E BEBIDAS LTDA - CNPJ: 85.254.613/0001-08 © Todos os direitos reservados. 2018