Craggy Range Te Kahu (750ml)

Código: 1164
R$ 278,95
até 3x de R$ 92,98 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 278,95 sem juros
    • 2x de R$ 139,48 sem juros
    • 3x de R$ 92,98 sem juros
    • 4x de R$ 75,03
    • 5x de R$ 60,89
    • 6x de R$ 51,47
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

País: Nova Zelândia

Marca: Craggy Range

Região: Hawke's Bay

Volume: 750 ml

Uva: 64% Merlot, 15% Cabernet Franc, 14% Cabernet Sauvi

 

 

  • Descrição

  • CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: Rubi concentrado. Pleno de caráter no nariz, com frutas negras maduras, cedro, especiarias doces e pedras trituradas. Cativante proporção gustativa que compreende taninos firmes, impressivo frescor, numa elegante textura. Longo final.

  • COMPOSIÇÃO DE CASTAS: 64% Merlot, 15% Cabernet Franc, 14% Cabernet Sauvignon, 7% Malbec

  • GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 14° GL

  • ACIDEZ TOTAL: 5,7 g/L

  • CARACTERÍSTICAS CLIMÁTICAS: Clima marítimo, influenciado pela proximidade do Oceano Pacífico. Os outonos e as primaveras são amenos e ensolarados. E os verões, temperados pela fria brisa que sopra do mar. A amplitude térmica durante a fase de amadurecimento, pode chegar facilmente aos 30°C diários.

  • CARACTERÍSTICAS DO SOLO: Os vinhedos cultivados na região de Gimblett Gravels, estão sobre o antigo leito do rio Ngaruroro. O solo é composto por 80% de pedras cinzentas na superfície, seccionados por camadas de areia e silte no subsolo, com 40m de profundidade, baixa fertilidade e ótima drenagem.

  • ELABORAÇÃO: A colheita das uvas é realizada estritamente de forma manual. Desengace total. Rendimento final de 41 hl/ha. Fermentação em tanques de inox com inoculação de leveduras selecionadas. Clarificação e leve filtração. Engarrafado em Fevereiro de 2010.

  • AMADURECIMENTO: 18 meses em barricas de carvalho francês, 49% novas

  • ESTIMATIVA DE GUARDA: 12 anos +

  • CARTA DE VINHO SINTÉTICA: Pleno de caráter no nariz, com bagas negras maduras, especiarias doces e pedras. Complexo, elegante equilíbrio.

  • DIRETRIZES ENOGASTRONÔMICAS: Lombinho de cordeiro marinado com especiarias e assado na brasa; Tournedo mal passado recheado com sauté de cogumelos; Caçarola de perdiz.

  • TEMPERATURA DE SERVIÇO: 16-18°C

  • PREMIAÇÃO MAIS RELEVANTE:

  • ROBERT PARKER: 92+ Pontos

  • JANCIS ROBINSON: 16,5 em 20

Produtos relacionados

R$ 278,95
até 3x de R$ 92,98 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • PagSeguro
Selos
  • Site Seguro

APPETITO ALIMENTOS E BEBIDAS LTDA - CNPJ: 85.254.613/0001-08 © Todos os direitos reservados. 2017