Pequeno produtor aos pés dos Andes em Mendoza, Argentina, vai empolgar você pela qualidade e pelo custo-prazer!
Pedro Juan Mayol, um imigrante espanhol, produtor de uvas, dedicou sua vida ao trabalho da vinha. Seu filho, Pedro Mayol, trabalha com ele como viticultor desde muito jovem, já que a fazenda era o principal sustento da família.
As fazendas estão localizadas no sopé da Cordilheira dos Andes, na província de Mendoza, Argentina. A Familia Mayol possui 100 hectares de vinhas (247 acres).
Uvas especialmente selecionadas são usadas para fazer os vinhos. Cada vinhedo é supervisionado durante todo o ano para alcançar a mais alta qualidade. Todas as fazendas incorporaram práticas sustentáveis e ecológicas.

Tipo
tinto

Safra

Teor Alcóolico
14.4%

País
Argentina

Região
Valle de Uco (Mendoza)

Vinícola
Familia Mayol

Temperatura de Serviço
16º a 18ºC

Guarda

Decanter
45-60 minutos

Maturação
total de 18 meses em barricas de carvalho francês (30% novas)

Uvas
55% Malbec 35% Syrah 5% Bonarda 5% Petit Verdot

Premiações
92 pontos - Descorchados 2014
?CONSULTE A SAFRA ATRAVES DO EMAIL MARKETING@DEMARSEILLE.COM.BR "