Luigi Bosca Finca La Linda Cabernet Sauvignon (750ml)

Código: 194
R$ 102,50 R$ 92,25
até 2x de R$ 46,12 sem juros
ou R$ 90,40 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 92,25 sem juros
    • 2x de R$ 46,12 sem juros
  • R$ 90,40 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.
SKU - 00019419
Origem da informação:
Produtor: Luigi Bosca
Classificação: Tinto
Uva: 100% Cabernet Sauvignon
País: Argentina
Caracteristicas Organolépticas: Rubi intenso e límpido. Nariz excitante, com frutas negras maduras, canela e tostado. Excelente equilíbrio em boca, com taninos sedosos e longo final frutado.
 
 

Corpo: De CorpoDe Corpo

Tânicos: Moderadamente TânicoModeradamente Tânico

Acidez: 

Madeira: Pouca Presença de MadeiraPouca Presença de Madeira

 

Região: Luján de Cuyo e Maipú

Composição de Castas: 100% Cabernet Sauvignon

Amadurecimento: 3 meses em carvalho francês de segundo uso.

Estimativa de Guarda: 5 anos

Temperatura de Serviço: 16°C

Características Climaticas: Clima seco, invernos frios, primaveras agradáveis, verões frescos. Grandes diferenças térmicas entre o dia e a noite. Temperatura média de verão de 22°C. Temperatura média no inverno de 6°C e temperatura mínima no inverno de -6°C. Precipitação anual de 197 mm.

Características do Solo: De origem aluvial. Calcários e argilosos. Limo abundante. Pouco profundo. Subsolo de pedras arredondadas e rípio. Boa drenagem. Essas características lhe conferem a fragrância e a finesse. Inclinação 1,5% oeste-leste e 1% sul-norte. Somado ao clima, esse declive provem as condições ideais para o cultivo destas uvas, dando coloração profunda, melhores ácidos e extratos varietais mais intensos.

Elaboração: Cuidadosa seleção de uvas, seguida do desengaçe. Primeiramente passa-se por cubas de aço inoxidável, onde ocorre a fermentação a uma temperatura entre 30 e 32°C, com remontagens periódicas. Finalizada a fermentação, se realiza o descube a tanques para a decantação das borras grossas. Prossegue-se aos tanques de fermentação malolática, após a qual o vinho é colocado em barricas de segundo uso, durante 3 a 4 meses. Estabiliza-se o vinho, que sofre então uma ligeira filtração antes de ser engarrafado.

Fechamento com Tampa de Rosca: Não

Diretrizes Enogastronômicas: Carnes vermelhas grelhadas; Massas em preparações ao ragù de cordeiro; Entrecôte grelhado na brasa, mal passado.

Premiações mais Relevantes:

Classificação Legal:

 

Consulte a safra pelo e-mail: marketing@demarseille.com.br​.

Produtos relacionados

R$ 102,50 R$ 92,25
até 2x de R$ 46,12 sem juros
ou R$ 90,40 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

A De Marseille, fundada em 1992, tem como lema: “Todo momento é uma ocasião especial”. É esta visão que guia nossos passos para promover esta experiência para nossos clientes. Com quase 3 décadas de existência, somos referência na comercialização de Vinhos e Alimentos, através de lojas físicas e comércio eletrônico. Mantemos estoque próprio, somos representantes e distribuidores exclusivos de importadoras e vinícolas. Nosso objetivo é manter preço justo, variedade e eficiência.

Pague com
  • Pagar.me V2
Selos

Se beber, não dirija. A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos | APPETITO ALIMENTOS E BEBIDAS LTDA | - CNPJ: 85.254.613/0001-08 © Todos os direitos reservados. 2020