Corpo: Leve
Tânicos: Pouco Tânico
Acidez:
Madeira: Com Madeira (a partir de 06 meses)
Região: Paarl e Coastal Region
Composição de Castas: 100% Pinot Noir
Amadurecimento: 11 Meses Em Barricas de Carvalho Francês Com Capacidade Para 225 e 400 Litros, Novas (20%), de 2ª Passagem (30%) e Terceira (50%).
Estimativa de Guarda: 8 Anos
Temperatura de Serviço: 16°c
Características Climaticas: De padrão mediterrânico, com invernos chuvosos, verões quentes e calorosos.
Características do Solo: De origens diversas: limosos, arenosos e aluviais.
Elaboração: Colheita realizada em Janeiro, vinhedos manejos sem herbicidas ou pesticidas. Desde 2010 a Glen Carlou integra o maior programa de sustentabilidade entre as vinícolas do país, com selos etiquetados em todas as garrafas. Desengace, seguido de fermentação em cubas de aço inox (6.000 litros) termo-controladas por mais de 2 semanas. Amadurecimento. Engarrafado em Janeiro de 2012.
Diretrizes Enogastronômicas: Vinho de excelência com pequenas aves (codorna, perdiz, galinhola); Cogumelos shitake grelhados na brasa ao perfume de tomilho; Atum grelhado mal passado servido com redução de vinho Pinot e cenourinhas precoces na manteiga; Rosbife com lombo de vitelo, servido ao creme de mostarda Dijon.
Premiações mais Relevantes: PLATTER GUIDE 2011: 4 estrelas em 5
Classificação Legal: Wine of Origin Paarl
Consulte safra e-mail. marketing@demarseille.com.br