Corpo: De Corpo
Tânicos: Sem Tânico
Acidez: 
Madeira: Sem Madeira
Região: Luján de Cuyo e Maipú
Composição de Castas: 60% Chardonnay e 40% Pinot Noir
Amadurecimento: 18 Meses Sur Lie Na Garrafa.
Estimativa de Guarda: 7 Anos
Temperatura de Serviço: 8°c
Características Climaticas: Altitude de 950m sobre o nível do mar. Seco, invernos frios, primaveras agradáveis, verões frescos. Grandes diferenças térmicas entre o dia e a noite.
Características do Solo: De origem aluvial. Calcários e argilosos. Limo abundante. Pouco profundo. Subsolo de pedras arredondadas e rípio. Boa drenagem. Inclinação 1,5% oeste-leste e 1% sul-norte.
Elaboração: Colheita manual nas primeiras horas do dia, evitando as altas temperaturas. O ponto ótimo de colheita se dá entre o dia 1 e 5 de fevereiro, com grau brix de 19, obtendo-se um perfeito equilíbrio entre álcool potencial e acidez. Os cachos inteiros são selecionados individualmente, e colocados na prensa, onde o suco é delicadamente extraído em pressões escalonadas, sem giro da prensa. O mosto é transferido para tanques de inox, sofrendo decantação da borra grossa (débourbage) por 24 horas. Fermentação controlada entre 15-18°C. Adição do licor de tiragem ao vinho base. Tomada de espuma, com sucessiva permanência de pelo menos 1 ano sur lie. Colocação das garrafas nos cavaletes (pupitres) para a remuagem, levando os sedimentos para a ponta do gargalo. Desgargalamento com imersão em solução congelante (dégorgement à la glace). Adição do licor de expedição, com vinhos de reserva, sem açúcar (categoria brut nature, com apenas 4,5 g/l de açúcares residuais).
Fechamento com Tampa de Rosca: Não
Diretrizes Enogastronômicas: Carpaccio de lagostins servido com caviar; Cozinha japonesa; Ceviche de robalo, com leite de coco e especiarias; Lagosta em preparações aromáticas;
Premiações mais Relevantes:
Classificação Legal: