Uva: 50% Sangiovese, 50% Cabernet Sauvig...
Este vinho tem uma linda cor rubi impenetrável, o olfato é envolvente com as essências de amoras maduras, tabaco, especiarias doces e menta, no paladar concentrada maciez em boca, impressiona pela maturidade dos taninos e pelo frescor contundente, final longo e tostado.
Características Climáticas: As várias pequenas elevações ao norte protegem bem os vinhedos, gerando um mesoclima relativamente quente e seco, com boa luminosidade, importante diferença térmica entre o dia-noite e estação de amadurecimento positivamente longa..
Características do Solo: Margas argilo-calcárias ricas em cascalho.
Elaboração: Colheita manual. Fermentação tradicional com maceração de 14 dias. Trasfega às barricas para o término da fermentação em barricas de carvalho. Corte e engarrafamento. Envelhecimento de 9 meses em garrafa antes da venda.
Amadurecimento: 12 meses em barricas novas de carvalho francês.
Aromas: Com amoras maduras, tabaco, especiarias doces e menta.
Paladar: Impressiona pela maturidade dos taninos e pelo frescor contundente. Longo final tostado.
Consulte safra e-mail. marketing@demarseille.com.br