Vistalba Tomero Reserva Petit Verdot (750ml) Referência: DVT509GF Modelo/Marca: Vistalba Fabricante: em 0 avaliações. Dê a sua avaliação! R$ 244,70 ou 3x de R$ 81,57 sem juros ou em até 5x de R$ 54,95 no cartão ou R$ 232,47 à vista com 5% de desconto Comprar Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar. Desejo receber e-mails com lançamentos e promoções. Avise-me quando disponível Insira o seu CEP Calcular frete R$ 232,47 à vista com 5% de desconto Boleto Bancário R$ 232,47 à vista com 5% de desconto Parcelas 1xdeR$ 244,70sem juros 2xdeR$ 122,35sem juros 3xdeR$ 81,57sem juros 4xdeR$ 67,40 5xdeR$ 54,95 Ficha Técnica:Uvas: Petit Verdot.Conteúdo: 750 mlProdutor: Bodega VistalbaTemperatura de serviço: 16 a 18ºCRegião/País: Valle de Uco, Mendoza / ArgentinaTeor alcoólico: 14,8%Harmonização: Bem acompanhado por cassoulet, costelinha de porco ao barbecue, picanha, massa à carbonara, polenta cremosa com ragu bolonhesa, tábua de queijos curados e embutidos.Tipo: Vinho tinto.Vinhedos: Embora seja a mais nova região na indústria vinícola de Mendoza, é onde estão surgindo os vinhos mais famosos. Especializado em vinhos de alta altitude, o Vale do Uco está localizado a uma altitude de 1.200 metros. Nas menores regiões do Uco, como Gualtallary, estão surgindo lendas do vinho.Clima: O clima na região é árido, as chuvas são escassas e as estações do ano são bem definidas. O verão é quente, úmido e tem maior incidência de chuvas, porém nada que afaste os turistas. As temperaturas ficam em torno de 25°C e podem chegar a mais de 30°C em alguns períodos.Cor: Coloração púrpura profundo, intenso e brilhante.Aroma: Encontra-se a presença de frutas negras maduras, como groselha e ameixa, especiarias doces, como a baunilha. Há notas de cacau, tabaco e café, notas defumadas e algumas notas lácteas.Paladar: De ótima estrutura, formada pelo perfeito equilíbrio entre taninos firmes, finos e maduros e uma acidez vibrante e gastronômica.Maturação: 15 meses em carvalho francês, com evolução de 12 meses em cave.Tempo de guarda: Em torno de 8 anos.Vinificação: Seleção final dos cachos; Desengace das uvas frescas; Maceração pré-fermentativa a frio; Uso de leveduras selecionadas; Fermentação alcoólica com temperatura de 25ºC a 28ºC; Prensagem descontínua delicada; Maturação por 15 meses em barricas de carvalho francês; Envase; Maturação em cave por 12 meses; Rotulagem.