Warres Vintage (750ml) Referência: 2107 Modelo/Marca: Symington em 0 avaliações. Dê a sua avaliação! R$ 719,00 R$ 503,30 ou 3x de R$ 167,77 sem juros ou em até 6x de R$ 95,98 no cartão ou R$ 478,14 à vista com 5% de desconto Comprar Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar. Desejo receber e-mails com lançamentos e promoções. Avise-me quando disponível Calcular frete R$ 478,14 à vista com 5% de desconto Boleto Bancário R$ 478,14 à vista com 5% de desconto Parcelas 1xdeR$ 503,30sem juros 2xdeR$ 251,65sem juros 3xdeR$ 167,77sem juros 4xdeR$ 138,62 5xdeR$ 113,02 6xdeR$ 95,98 Ficha Técnica:Uvas: 60% videiras velhas com várias castas misturadas, 22% Touriga Franca e 10% Touriga Nacional.Conteúdo: 750 mlProdutor: Symington Family EstatesTemperatura de serviço: 18ºCRegião/País: Douro, Porto / PortugalTeor alcoólico: 20%Harmonização: Queijos curados, queijos com veios azuis, queijo da serra da estrela, nozes e frutas secas, sobremesas à base de frutas silvestres em compota e chocolate meio-amargo.Tipo: Vinho tinto fortificado.Vinhedos: Essa bela região localizada ao norte de Portugal é caracterizada por encostas íngremes, precipitadas em direção ao rio Douro. Os terraços de vinhas contam com um solo de xisto e granito e clima com invernos frios, mas com verões muito secos e quentes. Esse conjunto de condições é perfeito para a maturação e produção de vinhos deliciosos. Durante séculos, os vitivinicultores têm proporcionado ao mundo o conhecidíssimo Vinho do Porto. Embora o nome do produto refira-se a outra região portuguesa, o vinho lusitano mais famoso é nativo do Douro, onde as uvas lá são cultivadas e obrigatoriamente elabora-se o vinho. Entre os estilos de Vinho do Porto, se destacam os jovens e frutados, como os Ruby, até os mais longevos e robustos, como os Tawny e Porto Vintage. Esse último, por exemplo, é elaborado durante as melhores safras e engarrafado depois de, pelo menos, dois anos em barril.Clima: Continental com presença fluvial. Elevada amplitude térmica, pluviosidade fraca a moderada. Viticultura de encosta, com solos graníticos ou xistosos.Cor: Coloração púrpura opaco e concentrado.Aroma: Possui perfil clássico, com amoras maduras, violetas, especiarias orientais e alguns tons animais.Paladar: Denso em boca, com taninos firmes, sápido e elegante. Final complexo e longo.Vinificação: Colheita das uvas no ponto ótimo de maturidade na primeira semana de Outubro, com desengace e prensagem. Fermentação com leveduras selvagens entre 24-28°C, com 28% do vinho em lagares tradicionais e 72% em lagares robóticos. Atingindo o nível de açúcar desejado (normalmente em 48h), procede-se a fortificação do mosto com aguardente vínica a 77° v/v (geralmente 80% mosto / 20% brandy). Amadurecido em cascos de carvalho nas adegas em Vila Nova de Gaia. Engarrafado sem filtração.Maturação: 18 Meses Em Cascos de Carvalho Nas Adegas Em Vila Nova de Gaia.Tempo de guarda: Em torno de 30 Anos, preferencialmente em posição horizontal.