Yali Limited Edition Merlot (750ml) Referência: DCH570GF Modelo/Marca: Yali em 0 avaliações. Dê a sua avaliação! R$ 230,98 R$ 161,69 ou 3x de R$ 53,90 sem juros ou em até 6x de R$ 30,83 no cartão ou R$ 153,61 à vista com 5% de desconto Comprar Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar. Desejo receber e-mails com lançamentos e promoções. Avise-me quando disponível Calcular frete R$ 153,61 à vista com 5% de desconto Boleto Bancário R$ 153,61 à vista com 5% de desconto Parcelas 1xdeR$ 161,69sem juros 2xdeR$ 80,85sem juros 3xdeR$ 53,90sem juros 4xdeR$ 44,53 5xdeR$ 36,31 6xdeR$ 30,83 Ficha Técnica:Uvas: 85% Merlot, 10% Syrah e 5% CarménèreConteúdo: 750 mlProdutor: Viña VentisqueroTemperatura de serviço: 16 a 18ºCRegião/País: Valle Central / ChileTeor alcoólico: 14%Harmonização: Bem apreciado com cortes nobres de gado, cordeiro ou caça assados, de preferência, na brasa, risotos e massas de boa estrutura, charcutaria e queijos duros em geral.Tipo: Vinho tinto.Vinhedos: O epicentro da viticultura chilena encontra-se no Vale Central. Que se estende do Norte ao Sul, entre os rios Maipo e Maule. Está delimitado a Leste pela Cordilheira dos Andes e a Oeste pelo Oceano Pacífico. Formado pelos Vales do Maipo, Rapel, Curicó e Maule.Clima: O Valle Central é uma área plana, localizada na Cordilheira Litoral e Los Andes, caracterizada por seus interessantes solos de argila, marga, silte e areia, que oferece ao produtor uma extraordinária variedade de terroirs. Excepcionalmente adequada para a viticultura, o clima da região é mediterrâneo e se traduz em dias de sol, sem nuvens, em um ambiente seco. A coluna de 1400 km de vinhas é resfriada devido à influência gelada da corrente de Humboldt, que se origina na Antártida e penetra no interior de muito mais frio do que em águas da Califórnia. Outra importante influência refrescante é a descida noturna do ar frio dos Andes.Cor: Coloração vermelho rubi profundo e com reflexos granada.Aroma: Apresenta frutas maduras, vermelhas e negras, como morango, cereja, groselha e ameixa. Identifica-se aromas de figo seco, especiarias doces como baunilha e alcaçuz, chocolate meio amargo, balsâmico e toques defumados.Paladar: Boa estrutura, com taninos finos e macios completados por uma acidez bem dosada e salivante. No sabor, temos as frutas vermelhas maduras em companhia de notas especiadas e tostadas.Maturação: 18 meses em barricas de carvalho francês, sendo um terço de barricas novas, com finalização de 8 meses de evolução em garrafa.