Corpo: De Corpo![De Corpo](https://www.decanter.com.br/skin/frontend/portmone/default/images/xCorpo2.jpg.pagespeed.ic.PS3xR9Cvxb.webp)
Tânicos: Pouco Tânico![Pouco Tânico](https://www.decanter.com.br/skin/frontend/portmone/default/images/xTanico1.jpg.pagespeed.ic.FHW8-xDvhB.webp)
Acidez: ![](https://www.decanter.com.br/skin/frontend/portmone/default/images/xAcidez1.jpg.pagespeed.ic.JgYNuplzAk.webp)
Madeira: Pouca Presença de Madeira![Pouca Presença de Madeira](https://www.decanter.com.br/skin/frontend/portmone/default/images/xMadeira1.jpg.pagespeed.ic.v3euLrMwTi.webp)
Região: Cataluña - Pla de Bages
Composição de Castas: 60% Cabernet Franc, 40% Tempranillo
Amadurecimento: 4 Meses Em Barricas de Carvalho Francês e Americano.
Estimativa de Guarda: 6 Anos
Temperatura de Serviço: 16°c
Características Climaticas: Mediterrânico com influência continental; caracterizado por verões muito quentes em contraste com invernos frios; Pluviometria anual: 500-600 mm.
Características do Solo: Solos de características franco-argilosos, franco-arenosos e franco-argiloarenosos.
Elaboração: Colheita manual; Desengace; Vinificação separada a 27°C; Corte e amadurecimento; Engarrafamento.
Fechamento com Tampa de Rosca: Não
Diretrizes Enogastronômicas: Pollo a la catalana com almendras (Frango cozido com amêndoas, canela e gengibre); Codornas estufadas com uvas e legumes aromáticos; Arroz al ampurdán (arroz cozido com cubos de frango, lagosta, pimentão vermelho,toucinho e salsinha fresca).
Premiações mais Relevantes:
Classificação Legal: Pla de Bages D.O.
Consulte safra. e-mail markleting@demarseille.com.br