Corpo: De Corpo
Tânicos: Pouco Tânico
Acidez: 
Madeira: Pouca Presença de Madeira
Região: Cataluña - Pla de Bages
Composição de Castas: 60% Cabernet Franc, 40% Tempranillo
Amadurecimento: 4 Meses Em Barricas de Carvalho Francês e Americano.
Estimativa de Guarda: 6 Anos
Temperatura de Serviço: 16°c
Características Climaticas: Mediterrânico com influência continental; caracterizado por verões muito quentes em contraste com invernos frios; Pluviometria anual: 500-600 mm.
Características do Solo: Solos de características franco-argilosos, franco-arenosos e franco-argiloarenosos.
Elaboração: Colheita manual; Desengace; Vinificação separada a 27°C; Corte e amadurecimento; Engarrafamento.
Fechamento com Tampa de Rosca: Não
Diretrizes Enogastronômicas: Pollo a la catalana com almendras (Frango cozido com amêndoas, canela e gengibre); Codornas estufadas com uvas e legumes aromáticos; Arroz al ampurdán (arroz cozido com cubos de frango, lagosta, pimentão vermelho,toucinho e salsinha fresca).
Premiações mais Relevantes:
Classificação Legal: Pla de Bages D.O.
Consulte safra. e-mail markleting@demarseille.com.br