Corpo: De Corpo
Tânicos: Sem Tânico
Acidez: 
Madeira: Sem Madeira
Região: Minho - Vinho Verde
Composição de Castas: 100% Alvarinho
Amadurecimento: 6 Meses Sobre as Lias Finas
Estimativa de Guarda: 6 Anos
Temperatura de Serviço: 10°c
Características Climaticas: Clima atlântico; Pluviometria: 800mm/ano na sub-região de Monção.
Características do Solo: Solo granítico, com baixa fertilidade e pouca profundidade. Presença também de pedras roladas. Vinhedo em encosta sul-poente.
Elaboração: Vindima manual. Prensagem da uva inteira desengaçada. Clarificação a frio 48h. Fermentação longa a 14-20°C. Amadurecimento.
Fechamento com Tampa de Rosca: Não
Diretrizes Enogastronômicas: Sardinhas na brasa; Bolinho de bacalhau; Truta com amêndoas; Ceviche de pescado branco.
Premiações mais Relevantes: WINE e SPIRITS: 90 PONTOS
ROBERT PARKER: 89 PONTOS
WINE ENTHUSIAST: 92 PONTOS
Consulte safra e-mail.marketing@demarseille.com.br
Classificação Legal: Vinho Verde D.O.C.