Corpo: De Corpo
Tânicos: Moderadamente Tânico
Acidez:
Madeira: Com Madeira (a partir de 06 meses)
Região: Minho - Vinho Verde
Composição de Castas: 100% Alvarelhão
Amadurecimento: 24 Meses Em Barricas de Carvalho Usadas.
Estimativa de Guarda: 10 Anos
Temperatura de Serviço: 16°c
Características Climaticas: Clima atlântico. Alta pluviometria: (até 1.500mm/ano em geral, 800mm/ano na sub-região de Monção).
Características do Solo: Granítico.
Elaboração: Vindima manual. Desengace total e prensagem delicada. Maceração pelicular a frio por 7 dias em cubas de inox. Fermentação a baixa temperatura. A malolática é feita na totalidade. Amadurecimento em barricas usadas.
Fechamento com Tampa de Rosca: Sim
Diretrizes Enogastronômicas: Cogumelos recheados com farofinha de bacon. Suflê de bacalhau. Sardinhas fritas. Arroz de lampreia ou de polvo. Delícia com torresmos crocantes!
Premiações mais Relevantes:
Classificação Legal: VINHO VERDE D.O.C.
Consulte safra. e-mail marketing@demarseille.com.br