Corpo: Leve
Tânicos: Sem Tânico
Acidez: 
Madeira: Sem Madeira
Região: Veneto/Trentino
Composição de Castas: 100% Sauvignon Blanc
Amadurecimento: Rápida Permanência Em Tanques de Inox Sobre as Leveduras.
Estimativa de Guarda: 4 Anos
Temperatura de Serviço: Servir a 8°c.
Características Climaticas: Clima continental, com considerável amplitude térmica, mitigado pelos ventos intensos que sopram do Lago di Garda.
Características do Solo: Solos de origem aluvial e morâinica, com estrutura solta e boa drenagem.
Elaboração: Vindima manual em meados de setembro. Desengace, maceração a frio por 10 horas, prensagem, clarificação. Fermentação a temperatura controlada, em inox, a malolática é evitada. Permanência em tanques de inox por alguns meses, estabilização, engarrafamento.
Fechamento com Tampa de Rosca: Não
Diretrizes Enogastronômicas: Salada de aspargos verdes e radicchio; ceviche de corvina; linguado ao molho de cremoso de erva-doce; peixes servidos com molho cítrico.
Premiações mais Relevantes:
Classificação Legal: Vallagarina I.G.T.
Consulte safra. e-mail marketing@demarseille.com.br