Arrogant Frog Cabernet-Merlot Ribet Red IGP (750ml)

  • div class=col-sm-6 style=box-sizing: border-box; margin: 0px; padding: 0px 15px; position: relative; min-height: 1px; float: left; width: 570px; color: rgb(102, 102, 102); font-family: \"Roboto Slab\", sans-serif; font-size: 16px;_x000D_ ta

  • Referência:   1548
  • Fabricante: Decanter Importadora
  • em 0 avaliações.   Dê a sua avaliação!
R$ 124,70
ou 2x de R$ 62,35 sem juros
ou R$ 118,47 à vista com 5% de desconto
Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.
    • 1xdeR$ 124,70sem juros
    • 2xdeR$ 62,35sem juros
cidezNão
Amadurecimento4 Meses Em Barricas Novas De Carvalho Francês Para 25% Do Vinho.
Classificação LegalI.g.p. (indication Géographique Protégée) Pays D?oc
CorpoNão
Composição De Castas55% Cabernet Sauvignon (vinhas 16-32 Anos), 45% Merlot (vinhas 18-37 Anos)
Composição FrutaNão
Estado EvoluçãoNão
Estimativa De Guarda5 Anos.
Fechamento Com Tampa De RoscaNão
MadeiraNão
Nome ComercialNão
Temperatura De Serviço17°c.
Premiações Mais RelevantesNão

Carta Vinho Sintética: Fruta madura, especiarias picantes e defumado. Denso, fresco, equilibrado, impressionante!

Porque comprar: Produtor Orgânico certificado ? maior respeito ao terroir. Para quebrar o conceito de que vinho francês bom deve ser caro. Um ?Bordeaux? de aromas e sabores ensolarados!

Características Climáticas: Clima muito particular, marcado pela confluência de dois regimes, o oceânico gerado pelos abrigos dos Pirineus ao sul e pelo mar mediterrâneo a leste.

Características do Solo: Argilo-calcário, pedregoso, para o Cabernet. Argila profunda para o Merlot.

Características Organolépticas: Cor rubi, com tons violáceos. A pureza da fruta madura seduz, com especiado picante e elegante defumado ao fundo. Une frescor e densidade na boca, expressão e equilíbrio, um tinto que impressiona!

Detalhamento Região: Languedoc

Diretrizes Enogastronômicas: Paleta de cordeiro marinada com azeite e ervas, assada na brasa. Churrasco. Coxa de pato confitada.

Elaboração: Colheita mecanizada à noite. Rendimento de 58 hl/ha. Desengace total. Vinificação separada para cada variedade; Maceração a 10°C por 3 dias. Fermentação alcoólica por 6 dias, a temperatura máxima de 24-26°C, com inoculação de leveduras e remontagens diárias. Amadurecimento. Engarrafamento.

Consulte a safra pelo e-mail: marketing@demarseille.com.br?.

Opinião dos consumidores

  •   00% | 0
  •   00% | 0
  •   00% | 0
  •   00% | 0
  •   00% | 0
Avaliação geral: 0 de 5 estrelas Ver todos os comentários

Este produto ainda não tem avaliações.

Seja Bem-Vindo à De Marseille

Você tem mais de 18 anos?

Não