Corpo: Leve
Tânicos: Sem Tânico
Acidez:
Madeira: Sem Madeira
Região: Piemonte
Composição de Castas: 100% MOSCATO BIANCO
Amadurecimento: 3 MESES EM INOX, SUR LIE
Estimativa de Guarda: 3 ANOS
Temperatura de Serviço: SERVIR A 7°C
Características Climaticas: Continental moderado, com as características névoas outonais. Os Alpes ao norte protegem a região dos ventos frios e do excesso de chuva.
Características do Solo: Solos variados, predominando os argilo-calcários.
Elaboração: Colheita manual, desengace e prensagem. Resfriamento do mosto e clarificação. Fermentação em autoclaves, com leveduras selecionadas, a baixas temperaturas (15°C). Interrupção da fermentação por resfriamento, permanência de 3 meses sur lie, estabilização, filtragem e engarrafamento.
Fechamento com Tampa de Rosca: Sim
Diretrizes Enogastronômicas: Sobremesas à base de frutas; torta de limão; panetone; excelente com mousse de chocolate, se for leve e pouco doce.
Premiações mais Relevantes:
Consulte safra. e-mail marketing@demarseille.com.br
Classificação Legal: DOCG ASTI