Corpo: De Corpo
Tânicos: Sem Tânico
Acidez:
Madeira: Sem Madeira
Região: Montevideo
Composição de Castas: 100% Albariño (cepas Provenientes da Galícia).
Amadurecimento: 5 Meses Sobre as Lias Finas Em Inox.
Estimativa de Guarda: 5 Anos.
Temperatura de Serviço: 12°c
Características Climaticas: Estações bem definidas: verões secos e ensolarados, invernos chuvosos e não muito frios, primaveras e outonos brandos e agradáveis. Forte influência do Oceano Atlântico e do Rio de la Plata, que mitigam as altas temperaturas de verão (máximo de 35°C).
Características do Solo: Solos limosos e argilosos, com alta percentagem de calcário. A topografia é suavemente ondulada, e a drenagem natural é eficiente.
Elaboração: Colheita manual. Maceração pré-fermentativa a 8°C por 5 horas. Decantação a 8°C. Fermentação em cubas de aço inox e barricas (20%). Amadurecimento. Estabilização natural sem clarificantes.
Fechamento com Tampa de Rosca: Sim
Diretrizes Enogastronômicas: Brandade de bacalhau; Gratin de queues d'ecrevisses (Calda de lagostins gratinados); Moqueca baiana; Carré de tambaqui envelopado com bacon e grelhado na brasa.
Premiações mais Relevantes: PARKER: 88 Pontos
Classificação Legal: V.C.P.
Consulte safra. e-mail marketing@demarseille.com.br