Corpo: Robusto
Tânicos: Tânico
Acidez:
Madeira: Com Madeira (a partir de 06 meses)
Região: Montevideo
Composição de Castas: 60% Tempranillo, 40% Tannat.
Amadurecimento: 9 Meses Em Barricas de Carvalho Francês (50%) e Americano (50%).
Estimativa de Guarda: 6 Anos
Temperatura de Serviço: 16-18°c
Características Climaticas: Estações bem definidas: verões secos e ensolarados, invernos chuvosos e não muito frios, primaveras e outonos brandos e agradáveis. Forte influência do Oceano Atlântico e do Rio de la Plata, que mitigam as altas temperaturas de verão (máximo de 35°C).
Características do Solo: Solos limosos e argilosos, com alta percentagem de calcário. A topografia é suavemente ondulada, e a drenagem natural é eficiente.
Elaboração: Vindima manual. Seleção grão a grão. Rendimento 44 hl/ha. Fermentação a 26°C, com duas remontagens diárias. Amadurecimento. Engarrafamento.
Fechamento com Tampa de Rosca: Não
Diretrizes Enogastronômicas: Magret de pato servido com redução de frutas negras. Bife de chorizo mal passado. Cordeiro estufado com páprica.
Consulte safra e-mail. marketing@demarseille.com.br