Caprili Brunello di Montalcino (750ml)

  • div class=product-sku style=box-sizing: border-box; color: rgb(102, 102, 102); font-family: Source Sans Pro; font-size: 14px;span style=font-family:lucida sans unicode,lucida grande,sans-serif;SKU - 60051214/span/div_x000D_ _x000

  • Referência:   512
  • Fabricante: Decanter Importadora
  • em 0 avaliações.   Dê a sua avaliação!
R$ 617,30
ou 3x de R$ 205,77 sem juros
ou em até 6x de R$ 117,72 no cartão
ou R$ 586,44 à vista com 5% de desconto
Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.
    • 1xdeR$ 617,30sem juros
    • 2xdeR$ 308,65sem juros
    • 3xdeR$ 205,77sem juros
    • 4xdeR$ 170,02
    • 5xdeR$ 138,62
    • 6xdeR$ 117,72
Produtor: Caprili
Classificação: Tinto
Uva: 100% Sangiovese Grosso (Brunello)
País: Itália
Caracteristicas Organolépticas: Coloração rubi com nuance granada. Maduro no olfato, amplamente frutado trazendo cereja madura, folha de tabaco, húmus, alcaçuz e especiarias, além de leve toque etéreo e resinoso. Impecável balanço, quente, longuíssimo final.

 

Corpo: RobustoRobusto

Tânicos: TânicoTânico

Acidez: 

Madeira: Com Madeira (a partir de 06 meses)Com Madeira (a partir de 06 meses)

Região: Toscana - Montalcino

Composição de Castas: 100% Sangiovese Grosso (Brunello)

Amadurecimento: 36 meses em tonéis de carvalho da Eslavônia com capacidade para 3.000, 4.000 e 6.000 litros.

Estimativa de Guarda: 20 anos

Temperatura de Serviço: 18°C

Características Climaticas: Mediterrâneo moderadamente quente, seco e ventilado, com longa estação de amadurecimento das uvas.

Características do Solo: Solos calcários, com sílica e outros minerais. Textura grosseira e muito pedregosa.

Elaboração: Densidade de 4.000 plantas/ha; Rendimento médio 40 hl/ha; Fermentação tradicional; Tempo total de encubação 25 dias; Amadurecimento em grandes tonéis de carvalho; Permanência mínima de 4 meses em garrafa antes da comercialização.

Fechamento com Tampa de Rosca: Não

Diretrizes Enogastronômicas: Grandes peças de carne assadas. Caça em preparações em úmido com especiarias. Javali braseado servido com polenta. Tagliatelle com ragù de marreco e azeitonas pretas secas. Queijos curados de massa dura.

Premiações mais Relevantes:

Classificação Legal: Brunello di Montalcino D.O.C.G.
Consulte safra e-mail. marketing@demarseille.com.br

Opinião dos consumidores

  •   00% | 0
  •   00% | 0
  •   00% | 0
  •   00% | 0
  •   00% | 0
Avaliação geral: 0 de 5 estrelas Ver todos os comentários

Este produto ainda não tem avaliações.

Seja Bem-Vindo à De Marseille

Você tem mais de 18 anos?

Não