div class=product-sku style=box-sizing: border-box; color: rgb(102, 102, 102); font-family: Source Sans Pro; font-size: 14px;span style=font-family:lucida sans unicode,lucida grande,sans-serif;SKU - 60051214/span/div_x000D_
_x000 Referência: 512 em 0 avaliações. Dê a sua avaliação! R$ 818,00
R$ 572,60
ou 3x de R$ 190,87 sem juros ou em até 6x de R$ 109,19 no cartão ou R$ 543,97 à vista com 5% de desconto
Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.
Avise-me quando disponível R$ 543,97 à vista com 5% de desconto Boleto Bancário R$ 543,97 à vista com 5% de desconto
1x deR$ 572,60 sem juros 2x deR$ 286,30 sem juros 3x deR$ 190,87 sem juros 4x deR$ 157,71 5x deR$ 128,59 6x deR$ 109,19
Produtor: Caprili Classificação: Tinto Uva: 100% Sangiovese Grosso (Brunello) País: Itália Caracteristicas Organolépticas: Coloração rubi com nuance granada. Maduro no olfato, amplamente frutado trazendo cereja madura, folha de tabaco, húmus, alcaçuz e especiarias, além de leve toque etéreo e resinoso. Impecável balanço, quente, longuíssimo final. Corpo: Robusto
Tânicos: Tânico
Acidez:
Madeira: Com Madeira (a partir de 06 meses)
Região: Toscana - Montalcino
Composição de Castas: 100% Sangiovese Grosso (Brunello)
Amadurecimento: 36 meses em tonéis de carvalho da Eslavônia com capacidade para 3.000, 4.000 e 6.000 litros.
Estimativa de Guarda: 20 anos
Temperatura de Serviço: 18°C
Características Climaticas: Mediterrâneo moderadamente quente, seco e ventilado, com longa estação de amadurecimento das uvas.
Características do Solo: Solos calcários, com sílica e outros minerais. Textura grosseira e muito pedregosa.
Elaboração: Densidade de 4.000 plantas/ha; Rendimento médio 40 hl/ha; Fermentação tradicional; Tempo total de encubação 25 dias; Amadurecimento em grandes tonéis de carvalho; Permanência mínima de 4 meses em garrafa antes da comercialização.
Fechamento com Tampa de Rosca: Não
Diretrizes Enogastronômicas: Grandes peças de carne assadas. Caça em preparações em úmido com especiarias. Javali braseado servido com polenta. Tagliatelle com ragù de marreco e azeitonas pretas secas. Queijos curados de massa dura.
Premiações mais Relevantes:
Classificação Legal: Brunello di Montalcino D.O.C.G. Consulte safra e-mail. marketing@demarseille.com.br