Carrinho de compras

Você ainda não possui compras em seu carrinho

Caprili Rosso di Montalcino DOC (750ml)

  • div class=product-sku style=box-sizing: border-box; color: rgb(102, 102, 102); font-family: \"Source Sans Pro\"; font-size: 14px;_x000D_ pspan style=font-size:14px;span style=font-family:arial,helvetica,sans-serif;span style=colo

  • Referência:   2169
  • em 0 avaliações.   Dê a sua avaliação!
R$ 322,60
R$ 225,82
ou 3x de R$ 75,27 sem juros
ou em até 5x de R$ 50,71 no cartão
ou R$ 214,53 à vista com 5% de desconto
Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.
    • 1xdeR$ 225,82sem juros
    • 2xdeR$ 112,91sem juros
    • 3xdeR$ 75,27sem juros
    • 4xdeR$ 62,20
    • 5xdeR$ 50,71

Produtor: Caprili
Classificação: Tinto
Uva: 100% Sangiovese Grosso (vinhas com 30 anos)
País: Itália
Caracteristicas Organolépticas: Rubi de média concentração. Entrega um nariz afirmativo de cerejas bem maduras, especiado adocicado (canela) e balsâmico, perfil bastante mediterrânico. Bastante acessível desde agora, quente, com taninos firmes, grande forma!

Corpo: Robusto ++

Tânicos: Moderadamente Tânico ++

Acidez: +

Madeira: Com Madeira (a partir de 06 meses) +

Região: Toscana - Montalcino

Composição de Castas: 100% Sangiovese Grosso (vinhas com 30 anos)

Amadurecimento: 6 meses em botti da Eslavônia + 6 meses em adega.

Estimativa de Guarda: 8 anos +

Temperatura de Serviço: 16-18°C

Características Climaticas: Padrão mediterrânico. Altitude: 335 m.s.n.m. Exposição sudoeste e sul.

Características do Solo: Solos calcários, com sílica e outros minerais. Textura grosseira e muito pedregosa.

Elaboração: Densidade de 4.000 plantas/ha. Rendimento médio 40 hl/ha. Fermentação tradicional (leveduras indígenas) por 25 dias em tanques de cimento à temperatura entre 26-28°C, 18 dias de maceração, com remontagens periódicas. Amadurecimento. Envelhecimento mínimo de 6 meses antes da venda.

Fechamento com Tampa de Rosca: Não

Diretrizes Enogastronômicas: Massa com ovo (tagliatelle, pappardelle, fettuccine) com molhos à base de cogumelos frescos e secos, ou a base de caça. Polenta cremosa ao ragù de vitelo. Codorna assada ao perfume de tomilho.

Premiações mais Relevantes: JANCIS ROBINSON: 16/20 PONTOS
WINE ENTHUSIAST: 90 PONTOS

Classificação Legal: Rosso di Montalcino D.O.C.
Consulte safra e-mail. marketing@demarseille.com.br

Opinião dos consumidores

  •   00% | 0
  •   00% | 0
  •   00% | 0
  •   00% | 0
  •   00% | 0
Avaliação geral: 0 de 5 estrelas Ver todos os comentários

Este produto ainda não tem avaliações.

Seja Bem-Vindo à De Marseille

Você tem mais de 18 anos?

Não