Corpo: De Corpo
Tânicos: Sem Tânico
Acidez: 
Madeira: Com Madeira (a partir de 06 meses)
Região: Montevideo
Composição de Castas: 100% Chardonnay (vinhas Com 28 Anos).
Amadurecimento: 9 Meses Em Barricas Novas de Carvalho Francês Em Contato Com as Lias Para 50% do Vinho.
Estimativa de Guarda: 6 Anos
Temperatura de Serviço: 10°c
Características Climaticas: Estações bem definidas: verões secos e ensolarados, invernos chuvosos e não muito frios, primaveras e outonos brandos e agradáveis. Forte influência do Oceano Atlântico e do Rio de la Plata, que mitigam as altas temperaturas de verão (máximo de 35°C).
Características do Solo: Solos limosos e argilosos, com alta percentagem de calcário. A topografia é suavemente ondulada, e a drenagem natural é eficiente.
Elaboração: Vindima manual; Rendimento de 27 hl/ha; Prensagem direta sem desengace; Débourbage a 10°C; Fermentação parcial em barricas; Estabilização natural; Amadurecimento com as lias; Corte com 50% do vinho que fermentou e permaneceu nas cubas de inox.
Fechamento com Tampa de Rosca: Sim
Diretrizes Enogastronômicas: Suflê de queijo gruyère; Vieiras simplesmente salteadas na manteiga de ervas; Seleção de frutos do mar grelhados na chapa, com azeite, tomilho e flor de sal; Lagostins em preparação levemente cremosa.
Premiações mais Relevantes: PARKER: 86 Pontos
Classificação Legal: V.C.P.
Consulte safra. e-mail marketing@demarseille.com.br