Corpo: De Corpo
Tânicos: Tânico
Acidez: 
Madeira: Com Madeira (a partir de 06 meses)
Região: Bourgogne - Côte de Nuits
Composição de Castas: 100% Pinot Noir (vinhas Plantadas Entre 1910-1955)
Amadurecimento: 20-24 Meses Em Barricas de Carvalho Francês (50% Novas) de 350 Litros.
Estimativa de Guarda: 25 Anos +
Temperatura de Serviço: 18°c. Decantação Recomendada.
Características Climaticas: Continental; Moderado índice pluviométrico.
Características do Solo: Argilo-calcário fino (60cm), com espesso subsolo de rochas calcárias.
Elaboração: Cultivo orgânico; Vindima manual em pequenos cestos; Crio-maceração em tanques abertos, com cachos inteiros, por 1 semana. Fermentação espontânea (leveduras indígenas) em tanques termo-controlados (picos de 31°C) por duas semanas com periódicas ?pigeages?.
Fechamento com Tampa de Rosca: Sim
Diretrizes Enogastronômicas: Magret de canard Royal (Peito de pato grelhado recheado com cogumelos frescos salteados, foie gras e trufas negras); Jarret de vitela em lenta cocção.
Premiações mais Relevantes:
Classificação Legal: CLOS-VOUGEOT GRAND CRU A.O.C.
Consulte safra. e-mail markting@demarseille.com.br