Corpo: De Corpo
Tânicos: Moderadamente Tânico
Acidez: 
Madeira: Com Madeira (a partir de 06 meses)
Região: Bordeaux - Médoc
Composição de Castas: 50% Cabernet Sauvignon, 50% Merlot
Amadurecimento: 6 Meses Em Barricas de Carvalho Francês.
Estimativa de Guarda: 9 Anos
Temperatura de Serviço: 16-18°c
Características Climaticas: Clima temperado moderadamente úmido, com forte influência marítima do Atlântico e do estuário do Gironde, a 300 metros dos vinhedos.
Características do Solo: Solo com típica cobertura de graves (cascalhos redondos aluviais) sobre ''hardpan'' de argila densa, proporcionando perfeita maturação às uvas.
Elaboração: Método de cultura tradicional, sem defensivos agrícolas químicos. Rendimento máximo de 50 hl/ha, com densidade de 6.600 plantas/ha. As diferentes uvas são colhidas e vinificadas separadamente. Primeiramente são rompidas-desengaçadas e depois postas a fermentar em tanques de inox com temperaturas controladas. Amadurecimento em barricas, clarificação com albumina.
Fechamento com Tampa de Rosca: Não
Diretrizes Enogastronômicas: Cortes bovinos grelhados na brasa; Músculo cozido com vinho tinto, ervas e especiarias; Queijos holandeses em média cura.
Premiações mais Relevantes:
Classificação Legal: Médoc A.O.C.
Consulte safra. e-mail. marketing@demarseille.com.br