Château Lagrézette Cuvée Dame Honneur (750ml) pCorpo: RobustoRobusto/p_x000D_ _x000D_ pTânicos: TânicoTânico/p_x000D_ _x000D_ pAcidez: Moderadamente FrescoModeradamente Fresco/p_x000D_ _x000D_ pMadeira: Com Madeira (a partir de 06 meses)Com Madeira (a partir de 06 meses)/p_x000D_ _x00 Referência: 1325 Disponibilidade: Sem estoque em 0 avaliações. Dê a sua avaliação! R$ 955,40 R$ 668,78 ou 3x de R$ 222,93 sem juros ou em até 6x de R$ 127,54 no cartão ou R$ 635,34 à vista com 5% de desconto Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar. Desejo receber e-mails com lançamentos e promoções. Avise-me quando disponível Calcular frete REGIÃO: Sud-Ouest ? Cahors ? Vinhedos com 35 anos de idade média.CLASSIFICAÇÃO LEGAL: Cahors A.O.CCOMPOSIÇÃO DE CASTAS: 91% Malbec, 9% Merlot GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 14,5° GLENÓLOGO CONSULTOR: Michel RollandPRODUÇÃO ANUAL: 18.000 garrafasCARACTERÍSTICAS CLIMÁTICAS: Mesoclima regulado pelo Oceano Atlântico e pelos Pirineus. Baixo índice pluviométrico com verões e outonos secos e ensolarados, reforçados ainda pela massa de ar quente que sopra do mediterrâneo oportunamente no estágio de amadurecimento.CARACTERÍSTICAS DO SOLO: O vale de Lot é composto por três terraças formadas durante o século XV, sendo que os vinhedos do château estão localizados nas 2ª e 3ª terraças. Ricas em margas argilo-calcárias e silício. As encostas mais altas com solos de natureza aluvial, do período Quartenário, também originam vinhos de longa guarda.ELABORAÇÃO: A cantina de vinificação é dividida em três andares e todo o deslocamento das uvas até as barricas se dá por gravidade. Após a colheita no ponto ótimo de maturação em várias tris, as uvas são selecionadas manualmente, desengaçadas e esmagadas. Os rendimentos são mantidos entre 25-30 hl/ha. Os vinhos são vinificados separados de acordo com a variedade e parcela em cubas de carvalho francês Seguin Moreau de 7.500 litros de capacidade. Maceração a frio por 4 dias a 12°C, seguida de fermentação alcoólica a 30°C e longa maceração pós-fermentativa. Após o término da cuvaison, o vinho é trasfegado às barricas onde ocorre a malolática e o amadurecimento.AMADURECIMENTO: 24 meses em barricas de carvalho francês (Saury) novas.ESTIMATIVA DE GUARDA: 25 anos CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: Rubi opaco com halo violáceo. Muitas camadas surgem no aroma, enfileirando-se em frutas negras maduras, chocolate amargo, alcaçuz e caixa de charuto. Poderosa incursão gustativa, guiada pela musculatura tânica bem conseguida, a madeira faz-se sentir, mas não domina o conjunto de equilíbrio desorientador.CARTA DE VINHO SINTÉTICA: Complexo nos aromas de frutas negras maduras, chocolate amargo e caixa de charuto. Colossal estrutura, um vinho de guarda.DIRETRIZES ENOGASTRONÔMICAS: Confit de pato ou de ganso; Cassoulet; Civet de lebre; Rabada; Ossobuco; Pombo em preparações de longa cocção.Consulte safra e-mail. marketing@demarseille.com.br