Tânicos: Moderadamente Tânico
Acidez: Moderadamente Fresco
Madeira: Com Madeira (a partir de 06 meses)
Região: Bordeaux - Graves
Composição de Castas: 60% Cabernet Sauvignon 40% Merlot
Amadurecimento: 12 meses em barricas francesas novas para 50% do vinho.
Estimativa de Guarda: 12 anos +
Temperatura de Serviço: 16-18°C
Características Climaticas: Clima temperado moderadamente úmido.
Características do Solo: Capa superficial de graves. Subsolo argiloso.
Elaboração: Colheita manual em caixas; Vinificação em cubas de aço inox por 21 dias; Amadurecimento; Engarrafamento 20 meses após a colheita.
Fechamento com Tampa de Rosca: N
Diretrizes Enogastronômicas: Cordeiro em preparações diversas; Estufado de pato, finalizado com sangue da caça; Na companhia de um Mimolette ou Grana Padano.
Premiações mais Relevantes:
Classificação Legal: Graves A.O.C.
Consulte a safra pelo e-mail: marketing@demarseille.com.br?