Corpo: Robusto
Tânicos: Moderadamente Tânico
Acidez:
Madeira: Com Madeira (a partir de 06 meses)
Região: Ribatejo - Almeirim
Composição de Castas: Touriga Nacional, Aragonês e Cabernet Sauvignon
Amadurecimento: 6 Meses Em Meias Pipas de Carvalho Francês.
Estimativa de Guarda: 6 Anos
Temperatura de Serviço: 16°c
Características Climaticas: Mediterrânico com alguma continentalidade, sobretudo durante o verão. Sofre ainda o efeito moderador do rio Tejo. Com índice pluviométrico de 700-1.000mm anuais.
Características do Solo: Solos predominantemente franco-arenosos.
Elaboração: Vindima manual. Desengace e suave prensagem. Fermentação em cubas de aço inox a 25°C. Amadurecimento.
Fechamento com Tampa de Rosca: Não
Diretrizes Enogastronômicas: Caçarola de perdiz com uvas frescas; Lombo de porco assado na brasa com ervas; Pasteizinhos de milho recheados com pato braseado ao vinho tinto.
Premiações mais Relevantes: WINE ENTHUSIAST: 89 Pontos - TOP 100 Best Buy 2012
REVISTA DE VINHOS 2012: 15 /20
JOÃO PAULO MARTINS 2012: 15 /20
Classificação Legal: Vinho Regional Tejo
Consulte safra. e-mail marketing@demarseille.com.br