Corpo: De Corpo![De Corpo](https://www.decanter.com.br/skin/frontend/portmone/default/images/Corpo2.jpg)
Tânicos: Moderadamente Tânico![Moderadamente Tânico](https://www.decanter.com.br/skin/frontend/portmone/default/images/Tanico2.jpg)
Acidez: Fresco![Fresco](https://www.decanter.com.br/skin/frontend/portmone/default/images/Acidez3.jpg)
Madeira: Sem Madeira![Sem Madeira](https://www.decanter.com.br/skin/frontend/portmone/default/images/SemMadeira.jpg)
Região: Loire - Chinon
Composição de Castas: 100% Cabernet Franc
Amadurecimento: Em cubas de inox.
Estimativa de Guarda: 8 anos
Temperatura de Serviço: 16°C
Características Climaticas: Clima semi-oceânico, influenciado pela proximidade do rio Loire. A floresta de Chinon ao norte dos vinhedos, oferece proteção contra os ventos mais rigorosos.
Características do Solo: Solos silicosos e argilo-calcários.
Elaboração: Colheita manual, filosofia de cultivo lutte raisonnée. Seleção dos cachos e desengace total. Rendimento de 45 hl/ha. Fermentação tradicional por 15 dias, em tanques de inox termo-regulados com realização de pigéages. Maceração por 3-4 semanas. Remontagens regulares e clarificação com albumina. Engarrafamento.
Fechamento com Tampa de Rosca: N
Diretrizes Enogastronômicas: Pequenas aves assadas (Perdiz, codorna, faisão); Medalhão de vitela envolvido em lardo e ervas, assado na brasa; Fraldinha mal passada, servida com gratin de couve-flor.
Premiações mais Relevantes:
Classificação Legal: Chinon A.O.C.
Consulte a safra pelo e-mail: marketing@demarseille.com.br?