Corpo: Leve
Tânicos: Pouco Tânico
Acidez: 
Madeira: Sem Madeira
Região: Sicilia Ocidental
Composição de Castas: 100% Nero D'avola
Amadurecimento: Em Cubas de Aço Inox.
Estimativa de Guarda: 3 Anos
Temperatura de Serviço: 14-16°c
Características Climaticas: Mediterrânico quente, com baixo índice de precipitações; Altitude: 350 m.s.n.m; Excelentes excursões térmicas.
Características do Solo: Arenoso e argiloso.
Elaboração: Vinhas com poda em Guyot; Vindima no início de Setembro; Desengace total; Fermentação com maceração por 8 dias em tanques com temperatura de 24-26°C; Permanência nos tanques até o engarrafamento em Fevereiro de 2014.Em cubas de aço inox.
Fechamento com Tampa de Rosca: Não
Diretrizes Enogastronômicas: Massas variadas com legumes, ao sugo, ou molhos cremosos leves; Pizzas; Bruschette; Risotto ao ragu de codornas e funghi; Carnes magras grelhadas.
Premiações mais Relevantes:
Classificação Legal: Terre Siciliane I.G.P.
Consulte safrea. e-mail marketing@demarseille.com.br