De Grendel Viognier Branco (750ml) Referência: DAS322 em 0 avaliações. Dê a sua avaliação! R$ 254,00 R$ 203,20 ou 3x de R$ 67,73 sem juros ou em até 6x de R$ 38,75 no cartão ou R$ 193,04 à vista com 5% de desconto Comprar Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar. Desejo receber e-mails com lançamentos e promoções. Avise-me quando disponível Calcular frete R$ 193,04 à vista com 5% de desconto Boleto Bancário R$ 193,04 à vista com 5% de desconto Parcelas 1xdeR$ 203,20sem juros 2xdeR$ 101,60sem juros 3xdeR$ 67,73sem juros 4xdeR$ 55,97 5xdeR$ 45,63 6xdeR$ 38,75 Fundada pelo primeiro Barão Sir David Graaff (1859-1932) De Grendel é uma histórica propriedade de Cape Town, administrada e pertencente à família Graaff. A região de Durbanville destaca-se pelo clima ameno que proporciona uma lenta maturação. Isso resulta em vinhos distintos e expressivos.TIPO: Vinho Branco VARIEDADE: Viognier 100,0% TERROIR: Durbanville - Tygerberg - Coastal Region PAÍS: África do Sul ÁLCOOL: 13,50% TEMPERATURA DE CONSUMO: 08 - 10 °C Fundada pelo primeiro Barão Sir David Graaff (1859-1932) De Grendel é uma histórica propriedade de Cape Town, administrada e pertencente à família Graaff. A região vitivinícola de Durbanville destaca-se pelo clima ameno que proporciona uma lenta maturação. Isso resulta em vinhos de caráter distinto e estilo expressivo. Cód. EAN: 6009804270224 | Cód. DUN: 16009804270238 ANÁLISE ORGANOLÉPTICA VISÃO: Vinho de coloração amarelo palha, incrivelmente brilhante. OLFATO: O aroma revela o verdadeiro estilo do Viognier, com vibrantes notas de frutas brancas de caroço, como pêssego e damasco, permeadas por delicadas nuances de manteiga e cera de abelha. PALADAR: Em boca o caráter frutado abre espaço para notas mais cítricas, envolvendo graciosamente o paladar com nuances minerais e um delicado toque de laranja. Um vinho com o frescor típico de uvas cultivadas em clima frio. HARMONIZAÇÃO: Frutos do mar, Mix de folhas verdes e Mariscos PROCESSO DE VINIFICAÇÃO - Seleção final dos cachos;- Desengace das uvas frescas;- Prensagem descontínua delicada;- Limpeza estática do mosto;- Uso de leveduras selecionadas;- Fermentação alcoólica em tanques de aço inox - 70% do vinho;- Fermentação alcoólica e maturação em barricas de carvalho romeno durante 3 meses - 30% do vinho;- Estabilizações,Consulte a safra pelo e-mail: marketing@demarseille.com.br?.